![]() |
3G модем ZTE MF 190S
Цена - 99 гривен.
http://dl.dropbox.com/u/18870509/mf180mini.jpg 3G модем ZTE MF 190S – скоростной модем, который поддерживает технологию пакетной передачи данных HSDPA на скоростях до 7.2Mbps. Модем разблокирован, имеи внесен в белый список. Поддерживаются все GSM и WCDMA операторы (Utel, Киевстар, BeeLine, Life:), MTC, Golden Telecom). Способ оплаты:Оплата - наличными, перевод на карту Приватбанка/Укрсиббанка/Укрсоцбанка, возможен расчет посредством Webmoney. Доставка: Нахожусь в Киеве. По Украине отправлю Укрпочтой, курьерскими службами доставки по договоренности с покупателем. Нахождение товара: Киев Связь:тел. +38(068)419-99-90 icq - 6688810 |
Новогодняя акция!!!! Стоимость снижена до 99 гривен!!!! Разблокированный модем по цене заблокированного
|
Дима забираю,сумму с доставкой в лс
|
foxsat, сколько штук????
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Оплатил)) |
Кто хочет опробовать тестовый вариант Юменеджера под данный модем выкладываю.
ОГО-мобильный СЦЫЛКО http://dl.dropbox.com/u/18870509/ogo.PNG |
написал в личку - два мне оставь скинь номер карты плиз
Говорю спасибо тут - т.к. ЛС у тебя переполнены |
3G Shop, Димыч, мне забронируй один, в понедельник расплачусь. Акционная цена с пакетом или без?
|
Беру один. Просьба реквизиты в личку
|
rostislavk, Вы на карту желаете оплатить?
|
Цитата:
|
day, Дык сосед твой;)
|
Цитата:
|
rostislavk, ждем-с
Добавлено через 11 часов 10 минут К сожалению кол-во акционных модемов ограничено. Осталось около 10 штук. В связи с этим бронь на товар не принимается, могу товар поставить в резерв на 8-10 часов. Добавлено через 11 часов 12 минут Цитата:
|
Дима спасибо за модемы - если не сложно может зальешь на file.mail.ru образ dashborda а то тот что ты залил -битый:(
|
rostislavk, Вот образ для заливки в сам модем
Для заливки в Мой компьютер сделай извлечение диска. А вот просто инсталяха |
походу надо пере прошивать с вставленной картой как я делал с другим образом ?
|
rostislavk, без разницы. Чем ты шьешь? Тут я выложил обычный ехешнек
|
Дима - я скачал твой архив прошил им модем - но после этого - модем не разу не законектился в сеть -я был на другом сайте там описана процедура -как по другому залить дашборд в 190 модель я это сделал -все заработало -единственное что надо было делать это добавить ручками профиля так как изначально он (дашборд) не украинский - если у кого то из тех кто приобрел модему у тебя будут вопросы пусть пишут ЛС или звонят проконсультирую.(возможно конечно это трабла только у меня ) тогда прошу простить. В любом случае спасибо за твою работу и за то что дал возможность приобрести модемы по халявной цене. (и еще если не сложно можешь написать в личку как ты паял модемы с помощью какого приспособления или просто руками так как я видел вскрытый модем там очень маленькая микроша ее тяжело выпаять
|
Цитата:
Тебе если честно думаю не нужны подробности технологии разлока модема ЗТЕ МФ190. Их разлачивают специалисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
shurass, у меня KADA 952+
|
Цитата:
Цитата:
|
на самомом деле мне вполне хватило разъяснения Димы - а тут еще и визуальное подтверждение его слов - Спасибо ОГРОМНОЕ
Добавлено через 37 секунд на этом Дебаты думаю пора завязать ))а то накажут |
До 29.12.2011 Цена на разлоченный моджем составляет 90 гривен!!! Налетай!!!
|
3G Shop, Возьму 2, если есть.
Добавлено через 1 час 26 минут Оплатила на карту |
Я так понял больше никому модемы по 90 гривен не нужны. Тогда акцию прекращаю.
|
Модем получил,спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на этом Ого Менеджере счёт проверить?Нажимаю на "Остаток на счету" выдаёт вот ето:
http://s13.radikal.ru/i186/1112/4e/e14f2ffd69d7.jpg Добавлено через 3 минуты Где взять и как залить родной киевстаровский дашбоард |
foxsat, в личку всё скинул
|
Модемы получила, все работает (пишу с одного из них).
Спасибо!!! |
3G Shop,
Дима, глупый вопрос, голос в модеме активирован? Добавлено через 1 час 32 минуты foxsat, По аналогии с киевстаровским жмёте на заказ интернет-пакетов и вводите любой USSD-код. |
Цитата:
|
giacinto, больше чем позволит ютел
|
На передодні старого Нового року буде ще один модем на продажу ?
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |