![]() |
LG P500 Optimus One (Новый)
Продам новый мобильный телефон LG P500 Optimus One
Цена: 1300 грн Характеристики: Показать текст Местонахождение товара: Луганская область Способ оплаты: На карту ПриватБанка, WebMoney (WMU, WMZ, WMR), наложенный платеж Доставка: Укрпочта Связь: личка, тема Описание: Телефон новый, присутствуют все заводские защитные пленки и наклейки, коробка была открыта для проверки работоспособности. Цвет телефона черный. В комплекте присутствует: телефон, документы, гарантийный талон (на 1 год), флешка MicroSD 2Gb, зарядное, кожаный чехол на ремень Фотографии: http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/122...8b5ad73a8.jpeg http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/122...13e09bd39.jpeg |
up
|
Цена снижена до 1200 грн
|
Дам: 1000
Доставка: Новая почта Оплата:Новая почта + доставка за мой счет |
Цена снижена до 1100 грн. Это окончательная цена, дешевле отдавать не буду!
|
Какова причина продажи, с ним всё ок?
Я бронирую за 1100, не себе лично, другу хочу взять. Поэтому дальше в личку, об способах оплаты и доставки. |
deskv, С телефоном абсолютно все нормально, состояние новое.
|
Бронь снимаю.
|
Цитата:
|
Refery, Я же вам еще вчера ответил
|
Почему не устраивает оплата Новой почтой по факту получения???
|
Refery, Я уже ответил вам вчера.
|
Цитата:
|
Refery, Я вам ответил. В следующий раз пожалуйста внимательней читайте мои сообщения!
К тому же за 1000 грн меня не устраивает. Продам не дешевле чем 1100 грн |
Цитата:
|
Refery, Как хотите, это ваше право. Но в первом посте ясно и понятно указано "Доставка только Укрпочтой". Т.к отправить Новой Почтой у меня нету возможности!
|
Цитата:
|
Refery, Я живу не именно в Луганске, а в области, в небольшом городе.
Да и вообще, все вопросы прошу задавать в личку |
Цитата:
Кстати, а почему не стоит публично общаться??? |
Refery, Пожалуйста, уже второй раз прошу, все вопросы в личку. Прошу не засорять тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starper, Все вопросы в личку, ибо как было уже выше сказано - постоянные апы это нарушение правил форума.
|
Цитата:
|
Смотрю моя тема на данный момент самая обсуждаемая на маркете=)
|
Цитата:
Ребята на 4PDA не советуют его менять на Optimus HUB (который стоит 2000 грн.).. |
SHUMILA, Ну сначало цена была больше (1400 грн), но никто даже не интересовался. И с каждым разом пришлось понижать, т.к здесь естественно люди хотят купить дешевле.
P.S А причем здесь вообще Optimus HUB? |
Цитата:
|
Покупаю. С продацом условия купли-продажи обговорены. Да поможет мне удача :smile: .
Оплатил. Жду заказ. |
FartikOne, Подтверждаю!
|
Цитата:
Я только не пойму почему вас эти гарантии беспокоят, а не самого продавца? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Starper, Смысл вашего поста какой?
Как уже выше сказал FartikOne, мы с ним уже договорились! |
Продажа телефона по цене 1100 грн была отменена!
Деньги пользователю FartikOne были возвращены в полном обьеме! А продажа телефона снова возобновлена, только теперь цена 1300 грн |
Автор передумал продавать аппарат и сделал манибек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
torni78, Я передумал продавать телефон за 1100 грн.
|
|
Цитата:
|
rikky, Прошу не флудить в теме, тема снова актуальна
|
hardymen, а никто не флудит, все ждут развязку, очень остросюжетный фильм получился.
|
rikky, Ну розвязка уже была. Телефон я передумал продавать за 1100 грн, т.к это слишком дешего. Деньги покупателю вернул в полном обьеме, а также извенился перед ним. Пусть теперь все знают, что я честный человек.
А продажа телефона возобновлена. Цена 1300 грн |
Цитата:
|
гамбит. отдать 1100 чтоб потом взять 1300. ;)
|
Roman_UA, EvgenS Уважаемые, не флудите пожалуйста!
|
Цитата:
|
hardymen, тут народ настолько тертый, что тебе было достаточно всего нескольких неосторожных слов
Цитата:
Сам виноват, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дамы и господа, просьба не переходить на личности и оскорбления.
|
Телефон больше не продается! Прошу закрыть тему!
|
Цитата:
Ты сам можешь это сделать. |
hardymen, темы у нас не удаляются.
темы самостоятельно автором темы закрываются и перемещаются в раздел Архив. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |