![]() |
GLOOMER vs rich
RICH, найди пожалуйста в себе силы оплатить свой бок ...
|
GLOOMER, мыши плакали, кололись...
|
Под разборки GLOOMER и RICH можно смело создавать отдельную тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как сумма не большая, я пошел навстречу многоуважаемому товарищу GLOOMER и согласился оплатить ему.Но напрягать меня по времени не надо, потому что в данном случае я иду Вам, товарищ GLOOMER навстречу.Думаю мало кто по проишествии такого периода времени, что-то Вам бы менял или доплачивал, так как нет никакой уверености, что это мои пакеты, а не чьи-то другие, это раз.Прошло полгода , а за этот период Вы, как активно торгующий на многих площадках продали уже не одну партию-это два.А теперь,перед Новым Годом у Вас остались пакеты которые Вы не знаете где брали-это три.Или я не прав? Я к Вам хорошо отношусь, потому согласился с данным вопросом. Своего бока я тут не вижу ВООБЩЕ.Просто считаю, что вопросы нужно решать НОРМАЛЬНО, если есть возможность,так как допускаю теоретически что пакеты могли такие попасться. Всех С Новым Годом и Новым Счастьем!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
В моём понимании НОРМАЛЬНО = это без боков ... К сожалению эта тема говорит об обратном ... Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Не защищаю Рича, но Глумер немного мозгое(б),(ИМХО), ты бы еще через 2 года напомнил ему про эти пакеты.Вот сам ты постоянно свои 5 копеек вставлял куда не надо,теперь сам попал.На месте рича если бы я был уверен что пакеты не мои,послал бы НА еще 3,5 месяца назад
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Вывод : вне зависимости от решения данного вопроса работать у меня с этим продавцом (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ... |
Послушайте GLOOMER, я иду Вам навстречу,соглашаюсь на компенсацию, а меня еще и....
По поводу МТС кстати мне ответ так и не дали, по этому я и пошел навстречу Вам. У меня кстати с Вами тоже работать нет желания (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ... GLOOMER(c) Судя по Вашим ответам мне следовало поступить по другому: сказать что пакеты не мои, прошло полгода и допобачення, так что ли? и тогда на меня бы не лилась грязь от Вас? Я же поступил ПОРЯДОЧНО, хотя повторюсь Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЭТИ ПАКЕТЫ МОИ, потому что серийников через полгода уже ни у кого нет. P.S.Может Вы еще что вспомните через пару лет? P.S. Кстати, может кто помнит разве месяцев 6 назад были 100 МБ пакеты???? И может я погарячился с обещанием возврата денег? P.S. Даже по законам Украины дается 2 недели на выявление недостатков. P.S. Вспомнил песенку старухи Шапокляк: Кто людям помогает, тот тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя. Как раз этот случай получается. Как по мне, так надо стараться иди навстречу друг другу по возможности, что я и пробовал делать с GLOOMER. А получается если согласился, значит негодяй, так что ли ? А если бы послал, то был бы порядочным человеком? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот почему то какое то отвращение мне к этому глумеру... Рич,мне кажется что он Тебя точно намахать решил,смотри в оба. Богдан хоть и тормозит с оплатами и тд, но вроде бы честный человек, а глумер вижу вечно обиженный |
Цитата:
|
Завтра первый банковский день в 2012 году, переведу Вам-275 грн, как и обещал.
Спасибо за внимание. Еще раз Всем Хорошого Настроения, Любви, Здоровья. Давайте в этом году будем хотя бы чуть-чуть добрее, отзывчивее друг к другу. Улыбнись улыбкою своей и она не раз к тебе еще вернется. |
Цитата:
|
Цитата:
я никого не защищаю, в данном конфликте стою на стороне рациональности (все помнят что с этими пакетами влетели все кто их имел). нужно быть людьми, принимать во внимание новый год и т.п. я бы 31-го декабря тоже всех послал с денежными вопросами, особенно тех кто надоедают. |
Цитата:
|
Цитата:
Но скажите кто-то вспомнит что он отгружал полгода назад? И если у меня было хорошее настроение и я решил не разводить грязь, а пошел навстречу ПРОСТО ТАК, то значит я негодяй? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно и находить компромисы.
Не все купишь за деньги. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
GLOOMER, вопрос не урегулирован?
или будем продолжать брызгать? |
Я повторюсь, я не считаю себя виноватым в этой ситуации, просто стараюсь доверять людям.Если человек, говорит, что он 100% уверен что что-то попалось в фиолетовом пакете, через полгода, и я его знаю, что он вроде адекватный и порядочный человек, то иду ему навстречу.
А что по поводу начала декабря, то мы сначала пробовали пробить по серийным номерам если ты помнишь, а обещание оплатить я дал тебе в конце декабря, и как правильно тебе заметили перед Новым Годом запара. Ты тоже должен вникать в ситуацию, а не разводить грязь,я же вникаю в твою ситуацию. Без обид, завтра жди. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.Ы. Когда назвал дату отправки, дату получения и номер декларации чел просто бросил трубку... |
Цитата:
P.S. в тему о Богдане (rich) по сути он хороший человек, но слабохарактерный. Насчет порядочности его приходилось столкнуться с предоплатой один раз, всё нормально (Брал партию сим-карт из модемов, за то время пока ждал (около недели) - они на рынке выросли в цене процентов на 50. Богдан слово сдержал, отдал по цене о которой договаривались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал, закинул 275 грн GLOOMER у.
|
Цитата:
|
borov, ти пости вирішив набити? Люди між собою розібралися, "глядачі" зробили висновки. Нафіга знову апати тему?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S:Просто не пойму, кого я тут обидел или оскорбил, что за каждым моим словом следят покруче - чем за президентом..... |
borov, за любым словом любого пользователя, особенно за бессмысленным или похожим на флуд, следят модераторы - все верно говоришь :)
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |