![]() |
Розлочку Sony Ericcson X8
Ціна: до 150 грн.
Доставка: по домовленості Оплата: по домовленості Зв"язок: тут Опис:Куплю код розлочки для Sony Ericcson X8 (лочений під англійського оператора 3) |
Компромис
OFF: :) за такие деньги никто вам не продаст заводской НСК по имей, их просто не бывает... (это не калькуляторы халявные на Хуавей или ЗТЕ, тут шары не бывает, СЕ серьёзный вендор и дырок не оставляет!!!)
PS: если вы такой настойчивый и хотите дешевле 200грн, могу предложить 3-4 рабочих дня и турне для вашего телефона Дрогобыч-Киев-Дрогобыч, цена вопроса 150грн "чистыми" и ваши транспортные расходы ( 15 + 15 примерно) Итого вопрос в 180грн, устраивает? :confused: |
Beatle, спитаю клієнта.
|
написанному во 2 посте верить 1000%
|
а може є якісь підложки під сім-карти? типу Gevey?
|
WildeR, не будут они работать.
|
Цитата:
заплатите за код или за разлочку и не будет геморою ни вам ни людям |
Цитата:
Цитата:
|
усі люди шукають
в данном случае я думаю шары не будет |
це, твоя думка.
п.с. закінчуємо флуд! |
WildeR, не думаю что это его мысль.
Человек профессионально занимается ремонтом телефонов, Beatle и rikky тоже. Они тебе утверждают что шары на данный разлок нет, и дешевле не будет (Боксы стоят денег, а разлоки кредитов). Не могу понять почему ты им не веришь? |
3G Shop, забытый редфорумовский термин - шаровик..
|
Цитата:
Цитата:
|
@WildeR
ну по твоим меркам ты мне предлагаешь купить кредитов на setool на 90 у.е. и отлочить тебе за 150 грн этот телефон????? или пойти купить у реселлера нск код, который мне в закупке выйдет около 45 у.е. и продать тебе его за 150 грн???? есть здравый смысл а????? ????????????????????????????????? |
Цитата:
|
waxettio, ну ролочка є не тільки по кредитам!
я взагалі тобі нічого не пропоную!!! і, якщо ти не можеш мені нічого запропонувати - краще взагалі нічого не писати і не флудити. може ти ціну собі так набиваєш? Цитата:
П.С. поки тему закриваю - людина з форума зголосилася допомогти, якщо все вийде - напишу. |
з допомогою @rikky , успішно розлочили телефон.
велике йому дякую!!! |
WildeR, цена?
|
Великий модератор выше спросил, а ты мог попросту поставить +1 как все.
|
150 грн.
|
Цитата:
а потом ВЫ бежите и плачете оттакенными слезами почему все так дешево.... да потому что такие как ты хоронят этот бизнесс на корню...... разлочка х8 150 грн........... |
waxettio, ты хочешь поговорить про анлок? про брутфорс по 10 баксов, про прошивку по 20 грн? про розлок модемов по 1 баксу? про разлок блекбери по 10 грн? примеры приводить дальше?
почему в этом посте http://red-forum.com/market/showpost...66&postcount=2 цена в 150 грн тебя не удивила? |
Цитата:
или ты решил выручить барыгу который запилил на анлоке 350 грн??? P.S. ничего личного |
waxettio, есть способы и без логов, учите матчасть.
|
Цитата:
ну как видишь отозвался только ты,помочь барыге...... я барыгам УВЫ не помогаю.... а если и помагаю то по своим ценам,которые устраивают меня а не БАРЫГАМ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
waxettio, а молдован тут причем? я у него ничего не покупаю и тебе не советую, есть другие продавцы.
А я тебе еще раз говорю, анлок существует и если ты о нем не знаешь, лучше промолчи. мне пофигу барыга он или нет, он платит, я работаю. |
Цитата:
но ввиду того что мне не так много носят сонных эриков,то в личку хотелось бы услышать все таки):) |
waxettio, я чото не поняв, ти якого х.. тут виступаєш??? тебе чо, жаба давить??? по перше ти сам барига! а по друге - читай правила форума! за твої висловлювання тебе вже давно мали забанити, не розумію чому досі цього не зробили модератори?
якщо людина помогла розлочити за адекватну ціну - так вже треба тут кіпіш робити ??!! я тобі в попередніх постах писав - не можеш нічого запропонувати - МОВЧИ. тут тобі не тема обговорення розлочок! |
WildeR, удалил бы тему......Андрюха как всегда оказался на высоте, телефонку разлочил и всё такое.....
|
3G Shop, а чого її видаляти, хай народ знає, що є не тільки такі жлоби як waxettio, а і нормальні люди.
|
Цитата:
а барыгам я никогда не стремился помогать,потому как принцып барыги заработать больше чем я. любой знающий это ремонтник знает и понимает. тебе просто напросто этого не понять. |
ти дибіл??? ти читати вмієш??? який на**й барига??? мене коріш попросив розлочити трубу, де тут бл*ь барижинічиство????
якого ти милоко в темах среш? і в лічці на**й посилаєш???? а от ти натуральний барига, з нихера бабки підняти хочеш! сам небозь коди купуєш і їх продаєш, так кожен може "ремонтником" назватися! кароче тема закрита, кожен для себе зробив висновки |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |