![]() |
GavR, жду от Вас стартовые пакеты
Договаривался я с GavR о покупке его стартовых пакетов. Он сразу предложил мне хорошую цену (200 грн.). Через несколько дней я внёс 200+5 грн. на карточку банка Аваль (карта 9890 0900 1145 3615 Владелец: Иванова И.В.), после этого GavR со мной не связывается. Раньше с ним расчитывался на номер 0677676830, сейчас набираю этот номер, он телефон выключает.
GavR верните деньги или отправте стартовые. |
Віталій, насколько известно пакеты ушли к Яху. О чем была тема. А то что...
Цитата:
|
GavR, так кто прав все-таки?
|
EvgenS, не те пакеты, Віталій предлагал послеплату на карту Аваля и 300грн вместо 200грн за пакеты Джуса.
Может 4 МТС безлимита? Что-то не нашел я этой темы. |
50 пакетов джуса новые которые уйдут в понедельник.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Потеря - потерь. Подстава подстав. Во как владелиц карты обрадуется когда на счету 200грн лишних увидит. Не пишите свои номера карт в инете. :D
|
Так что то я не понял... ГавР мудак/мудачка или ....?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Віталій,
Цитата:
Несколько дней это сколько? GavR, почему задержка с отправкой? Выходные-праздники? |
Почему GavR еще не в бане? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх. Ну я спать. Ждите возвращения в новом обличии с новыми ФИО.
|
К данному пользователю с самого начала относился с подозрением (некультурное поведение на форуме и т.д.) Недавно всё таки попытался купить у него WMU, но он потребовал предоплату и в качестве гарантии операции указывал на протекцию :D - в итоге эффекта ноль ...
|
Цитата:
|
А кто вообще имел сделки с GavR?
Добавлено через 48 секунд GavR, чего ты требуешь предоплату? Почему недоверяешь старожилам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GavR, слыш, бесстрашный, а ведь дела сейчас заводят от 60грн и милициантам операторы обязаны предъявить местонахождение звонящего. Мне ща скучно, может развлечься немного и найти тебя. Покатать в багажнике, снять твои визги на видео и выложить сюда, чтоб кидал поменьше стало, а? Как настроение, ещё улучшилось?
|
Цитата:
|
А по данным Лымаря - Акуленко?
|
Гавр, верни деньги. Робин Гуд потрошил багатых, а сдесь на форуме в основном студенты, и люди которые честно зарабатывают. Но смотри, Сифон правильно сказал, если тебя найдут, ты потеряеш больше.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, всех прошу не наезжать на GavR. |
The end. :D
|
Kristal, сказал, что номер 0677676830 GavR покупал для друзей.
Вот её адрес: Иванова Ирина Владимировна, а/я 247, г. Снежное - 10, обл. Донецкая, 86510. |
GavR, ты шахтер и ты сейчас в шахте? :D
Какие там апираторы ловят, ну так, на глаз прикинь, как брелок? :D |
Цитата:
|
Gavr,зачем играть с форумчанами?какая разница какой праздник у тебя?в моих глазах,ты потерял доверие...
|
Анджей Хаата, безгрешных нет.
|
Цитата:
|
Сообщение от .........
Цитата: Сообщение от pin-pin Цитата: Сообщение от ........... Цитата: Сообщение от pin-pin Цитата: Сообщение от .............. Цитата: Сообщение от pin-pin Цитата: Сообщение от ............ Цитата: Сообщение от pin-pin если хорошая цена на входящие или на симки с бонусами то предлагай могу дать пакет где 666грн бонуса за 200грн, что то мне число бонусов ненравится догони до 700 я заберу если догоню до 700 то по 215 возьмеш? маю 2 таких пакета, а мтс тебе ненадо? есть немножко, дам по 23% от накрутки! я беру под 25-30% поетому могу дать за два чипа по 700 грн. максимум 400-410 грн. МТС пока не интересен. можно и 400, но с тебя 2 чипа АЛЛО. Ок? А что такая проблемма чипы? если нужно то сделаю только не Алло, а Свои люди. напиши мне свой моб. номер я тебя завтра наберу 0хххххххххххххххххххххххх Зачем давать номер телефона который постоянно занят или отключен?. если что звони мне сам т. 050 237-73-75 Как кинули меня! пакеты человек так и не выслал! Но, я думаю, он не кидала, он просто забыл!!!!!!!!!! но прошло уже долее 2 месяца. п.с. переписка с харьков форума! |
Нетрезвый вид усугубляет преступные деяния.
|
Цитата:
раз претензий уже нет - удали тему, дабы не разводить флуд. |
Цитата:
|
народ, так с человеком с г.Торез воопще не рекомендую работать, Вы еще не знаете кто ето??????????????????????????????????
|
Давайте подождём оконцовки-марганцовки, а удалить - всегда успеем... :)
|
и не думаю что он не тот и самый чел!!!!!!!!!!!!!! Торез ето же как большое село! он там один такой умник в торезовском интернете!!!!!
|
Віталій, по моему ты этой темой хочешь поднять СВОЙ авторитет?Недавно и Тебя обложили, и дабы не быть на месте гавара или как его там решил атаковать.Утебя есть данные на которые ты лавэ отправлял и ты 100% знаешь кому че предьявить.Думаю Виталий старается из себя сделать безневинную жертву,или это вообще сговор,тот в понедельник отправит пакеты и станет "хорошим" и всем хорошо.ИМХО
|
Цитата:
Правильно ТОРН сказал, морочишь только голову, му*** наверно такой же как и ГавР. |
Papay, видел этот ник на форуме.....Так ты оплачивал или нет?
Для перестраховки харьковчанина под искал(за отдельную плату). Наш форум всеукраинский всё-таки. |
Yahoo, А ты ему наперед заплатил?
|
Tori, нет. Правда я думаю, отправлял ли ГавР мне вообще посылку, т.к. слишком много завтраков и отстутсвие обещаного трек-кода.
Или же сейчас в пути макулатура за 250грн? |
Yahoo, он мне наперед заплатил, но пакеты (АБ или СЛ) назад не выслал!!!!!! Меня немножко кинули, думаю за такую цену можно было отдать 2 пакета алло билайн!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите IP кидалы, и время оставленного сообщения (желательно около 2-3 разных дней) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Evgens-у скажу, не хорошо под двумя никами на форуме общаться. |
Переименуйте тему!!!!!!!
"Кто как попал" и :) "Кто как кого кинул! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Віталій, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обоснуй и докажи что у меня 2 ника и какой второй(чтоб я хоть знал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
EvgenS, второй наверное "Пользователь" :-) у Тебя под ником пишет,давай колись :-)
|
Цитата:
З.Ы. Письмо с кодом активации от Аукро таки не пришло ко мне, че делать, на сайте все время лог/пас просит, прохожу и опять по новой надо логинится? Знающие ответ - прошу в ЛС. З.Ы.Ы. Ты факты по моему обвинению давай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай по буквам, с ударениями и со знаками препинания. Цитата:
|
|
Віталій, на кой хрен мне твои сЦЫлки? Факты что у меня 2 ника на форуме где? Или ты сквозь посты читаешь?
|
EvgenS, один на форуме, один в маркете. Итого 2 штуки. У меня тоже два ника :'D
У кого больше? :D |
Оффтоп...
Ты уже заеп...л со своими ссылками и рекламой... :mad: Засунь себе в ...опу свой вип-номер и не ...би людям мозг со своей репутацией... :sm_Laie_garmoshka: Ещё выложи своё фото, страна должна знать своих героев в лицо, чтобы не переживать, кому доверить(продать) свои номера... Клоун, ей Богу... ничем не лучше Гавра, я давно говорил что он себя ещё покажет... странно, что чувак 3 месяца ждал,я думал это начнёт быстрей происходить :ded: PS: ждём утро, когда модеры выспяться и начнётся раздача погонов, но не смог я уже эту фуйню читать... бред... |
По поводу раздвоения пользователя.
Пользователей EvgenS и THORN объединяет: - на аватаре одинаковая цветовая гамма (красно-жёлтая); - одинаковая манера обращаться на ТС; - даже в этой теме сам себе тему поднимает. |
Цитата:
ХЗ... был в Виннице много раз, но таких уникалов, наверное не встречал... :podstolom: Завязывай бухать психолог... мания преследования тебя грызёт или коиенты наяривают, вот ты на всех с опаской и кидаешься... PS: может я третий клон??? как считаешь? :confused: |
Beatle, ты в слове "клон" одну букву пропустил.
|
Цитата:
Да тебе мля следователем по особо важным преступлениям нужно идти или мошенников(Робин Гудов) в инете вычислять. У тебя отличная интуиция, в тебя мама с папой огромный талант с детства вложили. Иди нах чтоб я тебя больше не видел. |
Цитата:
|
EvgenS, а ты тут местным судьей заделался, всем замечания делаешь.
|
Цитата:
Дальше спорить с такими гусями как ты бесполезно, ибо каждый останется при своём мнение, а ты иногда думай,когда что-то пишешь... ;) |
воффка vs мемфис 2???????
|
Народ, хватит - поп-корн заканчивается. :)
Думаю, наши форумчане узнали много нового и полезного про адекватность и солидность Виталия и ГавРа. Респект старожилам! |
Цитата:
|
Тут просто чат какой-то выходит. Мордобой ожидается или попозже подойти?
Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в "Другое" П.С. А где же бан? Просим, просим! |
Цитата:
Уже есть такая http://red-forum.com/showthread.php?t=8950 |
Цитата:
|
Вобщем надо делать нам в маркете черный список делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yahoo, а мемфис забанен? :-)
|
Цитата:
|
гггггггггггггг..........
Добавлено через 1 минуту наш "франковский лайфовец" тоже в бане???????????????? |
Цитата:
|
Ладно, каждый для себя сделал выводы на счет Винницкого психолого(Віталій), шахтера из Тореза(ГавР) и меня(как человека одновременно с 2-мя никами и проживающего в двух городах одновременно).
Перехожу в режим телефона... буду читателем :D |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд EvgenS, не усни :-0 |
Цитата:
|
Цитата:
Yahoo, я только зашёл, 3 страницы перечитал, за попкорном 2 раза бегал. Но после цитированного сообщения из-за смеха есть перестал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
:))) а я ж тебя тоже "кинул" ......помниш?? :)))))) |
Цитата:
А на ХФ мемфиса неоднократно встречал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Разве в Ивано-Фраковске пользуются Лайфом?:D |
Цитата:
|
Papay, меня ты точно не кидал :-)
Yahoo, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто не понял, Papay=koliandrik |
Цитата:
EvgenS, Улыбаемся и машем !! |
Цитата:
Опять же P.S. О шизофрении - у меня, исходя из сообщений в маркете, тоже есть клоны - alex_b и Andrej_vn. И я весь такой расстроенный живу в трех разных городах. А вообще, надо бы при регистрации в маркете указывать больше информации - обязательно город проживания, может быть, почтовый адрес и контактные телефоны, скрытые для посетителей, но доступные администрации |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kristal, приват
|
Papay, я у кристала когда то пакеты вроде покупал, может путаю что, Kristal поправь. Коля,ты мне 50 гр все таки торчишь :-) а я тебе 10 пакетов :-)
Добавлено через 58 секунд EvgenS, не оплошай !!! Мы за тебя подержим кто кулаки кто еще что:podstolom: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
ладно,разболтались на ночь глядя :-) думаю завтра тему снесут нах.
|
Неактуально
На удаление
|
Цитата:
|
Star, удали пост!!!!
|
Tori,
Ruslan until you see their bags, which are not registered in the network at home, do not bring money! If this happens, and I see CW, will talk with Kristal! |
Kristal, та я уже привык :-) не волнуйся,все ок.
Добавлено через 1 минуту по БАБАЙ какие то ужастики идут :-) сделал тише,аж страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yahoo, я вот всю корреспонденцию заказываю на работу жены,там государственное учреждение,все четко,быстро.А то мне на деревню долго что то
Добавлено через 1 минуту Papay, это канал такой,к твоему сведению.Alexman 500 гр получил,оплачу как договаривались |
Kristal, не судьба? или не шпрэх по инглиш???? :)
Досллвно: Руслан, поки ви не бачите їх мішки, які не реєструються в мережі у себе вдома, не приносять гроші! Якщо це відбудеться, і я бачу, CW, будемо говорити з Kristal! |
Цитата:
|
Цитата:
|
bags - это старпаки, по смыслу похоже :)
Хотя американцам и другим англоязычным лучше такое не писать с помощью таких переводчиков :'D |
Papay, я неплохо шпрехал(пока в универ ходил), но смысла не уловил.:)
|
Тема удивляет лишь 1)как модераторы еще не стерли,а 2)рекорд кол-во постов в одной теме,такой длинной и флудисткой темы на маркете, здесь,никогда не было...
|
Цитата:
|
Анджей Хаата, утром всем нам по банану :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не долго я отсутствовал? :)
шо то и я не понял что Коля имел ввиду. |
Цитата:
|
EvgenS, как все прошло? Девушка где?
|
Papay, ладно, ну, а что тогда CW?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды EvgenS, привет передавай от нас с Кристал :-) |
Цитата:
Имею в виду, что знания языка хорошие(международник, как ни как), но за лето просели. Да и с телефона в Лингво особо не полазишь... |
мда.....не маркет а санта барбара :))))
|
Цитата:
|
EvgenS, и твою девушку уже впутали.:)
Не чего на форуме СИДЕТЬ, ночью есть дела по интересней:) |
Tori, да нормальный по длительности акт. Роме просто еще сравнивать не с чем. Не в обиду ему сказанно ;)
|
EvgenS, тогда молодца!Так держать!
|
народ, їду 6-го вересня в берегово, хто що порадить?
|
Papay, почему в берегово?
|
в плані попити пифка, і сходить "наліво"!
|
Кроме длительности важно, и количество ;)
|
Tori, робота.....але і не забудем про ........
|
Цитата:
|
Yahoo, не количество, а качество!
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kristal, каждая сутка без "бабы" уменьшает твои шансы на половую жизнь ровно на 24 часа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, Женя решил на нас не отвлекаться и заняться делом:)
|
Цитата:
|
все,я спать, спокойной дРочи всем:D:D
|
Цитата:
Оаз флудим, то с песней ! |
Цитата:
|
Kristal, я в 10 ще сіську "сцав", но в 14 мені уже писюн сосали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kristal, не придерайся!
|
Думал до утра будут желающие поучаствовать в флеш мобе. :)
Виталий пошел психологию читать, гавр уже с белой горячкой в больнице лежит. Ну а всем остальным доброй ночи. :) |
Всем раздал по персику.:D Смотрите лички на основном форуме.;)
|
Вобщем открою секрек. Я и Виталий это один и тот же человек. Proxy РУЛЯТ!
|
снесите нафиг эту тему!
|
А я бы кой-кому предупреждения за флудерастию...выписал бы.....
|
Цитата:
|
эпопея целая :D
|
Давай, давай, давай! Голосуем! Еще 6:0 и удаляем. :D
|
П..ц полный! Как ещё это бред на форуме до сих пор не удалили?! :mad:
|
Advoc@te, походу у администрации выходной...
|
Advoc@te, вызвоните Алекса. Другие модераторы смотрю здесь вообще не рулят.
|
Go Go Go. Дайте мне вечный бан. :D
|
А неплохой закос стиля у гавра, то есть виталия :D
Особенно понравилось правописание "не" с глаголами у гавра :'D гавр, то есть виталий, тебя же все равно вычислят. Нет, так я помогу, если что :) И о чем ты только думаешь?... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты все равно спалишься. Это 100%. И удали из моих тем свои сообщения. Начни с этой http://red-forum.com/market/showthread.php?t=716 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотите фотку моего паспорта? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гавр, а где ты находишь паспорта? Что-то я ни разу не находил чей-то паспорт. Деньги, да, находил (один раз 100$ нашел :'D), а вот паспортов ни разу... Или ты по кражам и грабежам тоже мастер? Большинство людей не носят с собой документов. |
Neo, например у меня,есть знакомый валютчик у которого этих паспортов жопой не жуй,каждый в залог оставляет за что то (он и золотишком торгует и припейдом и снастями рыбными),но я очень сильно сомневаюсь что контракт УТК зареган на такой паспорт,там по идеи должны были глянуть.А чтоб фотку туда свою вклеить (в левый паспорт) у гавра мозгов наверное не хватит,или лет. То что купил за 200 гр на каком то форуме - это можешь рассказать своему соседу,кто продаст на себя зареганый контракт?Скорее всего контракт зареган на него,так что вычисляйте и бейте.Сегодня говорил по телефону с Віталій,у меня был пропущеный от него.За форум ему обьяснил что такделать не хорошо,вроде понял,разговор закончили нормально.Думаю он и гавр НЕ одно и тоже.Хотя посты и тактика поведения заставляют думать наоборот
|
Все зачинщики флуда получили по заслугам.
GavR заблокирован навечно (по собственной просьбе). Те, кому он должен, должны связаться с ним по телефону, который он оставлял, и решить все вопросы по доставкам и оплатам. При подозрении на клоноводство просьба сообщать администрации, и при наличии достаточных оснований пользователь будет забанен. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |