![]() |
peopleclub (с переоформлением)
Цена: договорная (зависит от количества денег на счету)
Количество: 1 Описание: обычный номер за красивость доплачивать не хочу Местонахождение товара: Киев (ну или попробуем договорится) Способ оплаты: наличными, через банк . Доставка: в офис где переоформят (сами пиплы или их диллер мне побоку) Связь: лс |
ап
|
Цитата:
|
Mr.Alex, нет не переоформляют (((( (даже по дружбе)
|
Mr.Alex,
BeePlus, в прошлом году здесь продавали клаб с переоформлением |
пока в пиплах не сократили менегеров, можно было помутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты GSM, если уверен в своих словах, то на ящик коньяка поспорим ? (клаб верну, у меня их много) Добавлено через 7 минут chelavek, возьми любой клаб и подключи у Панатара (пример) на модем. ОН тебе отдаст все потроха и далее меняй модемки как хоч и сколько хоч. Добавлено через 8 минут chelavek, да и может МТС конект СДМА, по 3 коп метр + переводные ? У пиплов то судьба туманная .... |
Цитата:
я просто хотел иметь клаб свой (оформленный на меня) З.Ы. а кто на пиплов туману навел ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году, летом с женой проходили мимо ЦОКа пиплов и ради интереса зашли, типа с намерениями переоформить один клаб на меня. Ответ - фигвам (разновидность хаты). Манагер даже слегка удивился - раз вы муж и жена, то зачем это вам? Жена подколола манагера, мол, чтоб было проще делить имущество в случае развода.. :) И походу спросила, а прокатит ли в качестве весомого аргумента для переоформления клаба - судебное решение о разделе совместно нажитого имущества? - ну и слегка вогнала манагера в ступор своим вопросом, последний не знал, что и ответить... :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те же 3 коп/мб, официально оформлено на тебя, стоимость приблизительно как у клабов, но все деньги тратятся на трафик, а не на кусок пластика. На соседнем форуме тема поднималась. |
Цитата:
но все таки хочется клаб |
:velik:
ап |
chelavek, заметил в прайсе у поставщика. Цена 60 уй. Узнавать?
|
:vampir:
помогите с клабом :poklon: |
chelavek, т.е. 60 баксов - это дорого?
|
@Alex
Цитата:
|
Не будет его нигде, я думаю.
|
Цитата:
|
Меняю жену 40 лет + ПиплКлаб на 2 по 20 :sm16:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Alex, ты шо надумал?
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i605/1206/8c/3747791228a2t.jpg у меня сейчас такой клаб . Цитата:
З.Ы. котов люблю надо подумать ...:ded::D:D:D:D |
Цитата:
|
chelavek, popolni na 100 grn I vkljucitsja meghdunarodka ;)
|
BeePlus, да не нужна она мне :)
дальнейшее обсуждение самого тарифа прошу здесь |
chelavek Скрытый текст (5000 пост(ов)
Есть кто нибудь с таким количеством постов ? |
yuriy, модераторы увидят, им пофигу количество постов... хоть бесконечность:)
|
Хороший телефон за 1850 грн
|
Потапапапа, не пали контору ...
|
Оффтоп
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|