![]() |
Слон, бонусы, etc...
По просьбе Слона прилепил первым именно свое сообщение к этой теме.
Поскольку в "Героях нашего городка" было бурное обсуждение бонусов и прочего при активном подогреве этой темы Слоном, то и тему назвал соответствующе. |
Слон, бонусы, etc...
NRG, от того момента как я сюда понаехал я другого и НЕ видел в маркете. Все что-то продают, предлагают или покупают, притом ВСЕМ нужное. Может раньше было по другому, но я тех времён не застал.
|
Цитата:
|
3G Shop, В частности времена Киевсата. ? не понял
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Торгуй дальше и не парься. ;) |
Цитата:
|
Starper, нечего говорить о том, чего не знаешь.
|
Цитата:
|
Advoc@te, а понтов как у Президента... я и дальше бы торговал и не парился, без твоего "доброго" совета.
|
Слон, дедовщину на форуме пока никто не отменял
|
3G Shop, буду иметь ввиду, я же новичок - НЕ знал...
|
Цитата:
|
Starper, товарищ, еще разок: киевсат - это не киевстар.
киевсат - это то, с чего начинался красный форум очень давно. еще раз мне придется вытирать за тобой флуд в этой и других темах - будет бан. Добавлено через 18 минут о, уже бан :) я ведь предупреждал |
Цитата:
Хотя может быть есть весомая причина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плйать, можно как то без полного цитирования. Не очень уж удобно это все читать, а особенно с телефона.
|
Цитата:
|
Аналогичная ситуация. Жду еще со вчерашнего вечера бонусов от Слона. Пока ни бонусов, ни каких-либо пояснений от него.
|
Цитата:
|
Мне тоже пополнили Дом.Интернет. Всё разрулено. Нормальный Саша парень, просто подвели его.
|
Хоть и не часто в маркет захожу, но хоть убей, не понимаю зачастую смысла постов...
Kristal, произошла у Вас с утра накладка на 20 грн., к обеду ты уже раструбил о том, как с тобой нелицеприятно обошлись, не дав время ни на звонок, ни на объяснения...спустя пару часов ты уже благодаришь за то, что вернули деньги за невыполненный заказ. За что спасибо? Если б мой сын пообещал мне купить на утро сигарет, а в результате их не оказалось, в результате я должен был бы утром гонять их искать (хотя спокойно купил бы вечером)...на будущее был бы послан вместе со всей компанией/форумом. Если я хочу воды сейчас, а мне рассказывают, не парься - будет тебе вода, но завтра...реакция, думаю, понятна, и меня не особо интересует, что вода у тебя-то есть, дружок стаканчик не принес. У меня ее нет. И если у человека сегодня День Рождения, а ты мне приносишь завтра заказанный для него подарок или возвращаешь на след. день деньги... Тем более умиляют два адвоката: Цитата:
Цитата:
|
Kristal, виноват, подвёл, извинился и всё объяснил, но у тебя ПАНИКА - труба. Ты же мне утром звонил, я сказал что, как и почему вышло, что верну тебе деньги обязательно, а через час уже пишешь статьи на меня + строчишь смски... Сказал бы ГОРЯТ тебе 20 гривен, я бы вернул в течении пяти минут.
Bee, Вы тоже извините ещё раз, жаль, что с первого обращения ко мне дал повод засомневаться во мне как в надёжном поставщике. Вы могли бы хоть попробовать мне позвонить (номер ведь был в теме), Вашего телефона у меня ещё НЕ было, а то эта личка... это личка. sts7, со всем согласен, кроме, своих "адвокатов". Надеюсь понимаете в посредничестве иногда приходиться отдуваться за кого-то и извиняться как школьнику. А парням ( Димону и Ваньку ) наоборот СПС, что вступились тут за меня, набрали меня и сказали побыстрее добраться к компу - отписаться, уточнили что за дела. +Аладин знает, что за поставщики этих бонусов... как часто они на связи, как "вовремя" всё делают и как "чётко" отвечают на звонки... Добавлено через 13 минут Ericsson, ты хоть НЕ злорадствуй, тебя ж как то пополнял бонусами, было всё нормально. И пару ДЕСЯТКОВ людей пополнял все довольны. А то что подвёл и время ушло это да... Сам в ужасе от сложившейся ситуации, но перед всеми извинился, буду теперь ориентировать по срокам по-другому. |
Kristal, точнее Рома, да я сам виноват, надеюсь мы ещё сработаемся. Бате твоему попробую компенсацию сделать как бонус за утреннюю пробежку по магазинам в поисках пополняхи. Будет вообще класс как у проф. спортсмена: за спорт ещё и деньги на счёт.
|
Писец, бизнес сделки и кровные обиды за 20 грн... Детский сад ё-маё.
|
Цитата:
|
Ericsson, да всё я видел, мой бок, всё делаю чтобы всё ещё получилось позитивно. Кристаллу 100% компенсация: я вернул ему деньги + он получит все заказанные бонусы без денег, так как его очень подвёл. А Bee как представительница слабого пола, которую заставил ждать и нервничать, тоже, должна дополучить свой заказ + я ей вернул деньги. Думаю теперь всё получится позитивно.
|
Цитата:
|
Н-да. Почитал последние страницы и пришла мысль, что за последние полгода маркет очень сильно изменился.
Это конечно моё имхо, но темпы такие что и не уследишь. |
Читаю ветку и плачу, насколько мельчают барыги красного
|
Цитата:
|
3G Shop, та да...
Что то напомнило слова "Украл у мамы рубль, а крику как будто бы выставил обменник." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа!
А вам не надоело? Из-за 20-ки уже вторую старницу постов накатали |
Я считаю что дело не в сумме, а в доверии основанном на договорённости, а оно дороже любых денег.Раз выяснили,компенсировали то и балачки лишние уже.А уж довольный кто или нет то уже им решать.
К тому же и 20 грн могут очень много значить.Как пример приведу свою ситуацию.Имею на счету около 1000 бонусных кс полученных за товар.Я их потихоньку трачу на СВОИ нужды, и имею потребность продлевать каждые 20 дней.А теперь представьте что я с человеком договорился о продлении, а он подвёл.Сколько я потеряю-20 или 1000? |
Дальше всех, обсуждающих эту проблему мирового масштаба просто на пару недель буду банить
|
|
|
Цитата:
|
|
Вы можете по русски писать,мне 15 смс не хватает?
Добавлено через 20 минут Слон, Саня кирпич звонил?:) |
3G Shop, ты продолжаешь отбеливать прунтика? ППЦ, всё выше сказанное другими людьми летит мимо ушей... Ты что в доле с ним?
|
Цитата:
|
Серёга, ну а как он УЖЕ может быть адекватным???
После всего сказанного о нём... уже НЕ отмыться, я думаю. |
sheep, денег первым НИКОМУ не отправляй, кроме, меня )))))
Консультируйся у местных бывалых с кем можно работать, а с кем лучше и НЕ общаться. |
Слон, повторяюсь - какого рода уверенностью может заручить потенциального партнера юзер с четырехмесячной регистрацией?
|
Цитата:
P.S. Щоб не було зараз "обсмоктування" того, що я "прикриваю" Слона і "роблю" йому репутацію, то скажу, що я його знаю не більше 4-5 місяців, в реальному житті з ним не зустрічався, знаю лише його номер мобільного, ПІБ в реальному житті, і номер картки Приватбанку. |
Alex, на счёт перевода денег МНЕ я, конечно, пошутил, и к бывалым я себя НЕ отношу... а за консультациям отправляю юзеров к людям с регой 2010 года... таким как ты например... я сам поначалу у тебя консультировался, не помню на счёт чего только... По поводу своих четырёх месяцев чувствую себя сорокалетним, за меня не боись, краснеть НЕ придётся.
Alex, как выяснилось недавно тут есть, и НЕ один человек партнёры моих знакомых и друзей, и даже друзья моих друзей = почти мои друзья тоже... и поэтому я тут ( у Вас Алекс на форуме ) как рыба в воде))) |
Эта тема уже как цирк - захожу читать каждый вечер - и клоуны на манеже все те же :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BeePlus, ты бредишь?
|
Все карточки получили ?????????? Кому еще парочку ??????????
|
Какие тут обозлённые все... ппц... ещё злее и циничнее меня
|
Цитата:
Я себе не доверяю, тк не могу знать что мне стукнет завтра (причем поверь, очень устойчивая психика, сам мозги людям впраляю). у людей родители детям не доверяют, но говоря о родственниках ... а тут вы ???????????????/ Пиписьками меряетесь, оды друг другу рассказыаете ??????? О чем речь ???? Прекратили флуд !!!!! Мне как модератору тут не доверяют (даже час назад чел вообще в отказ попер, стремно ему стало ... ) если у меня спрашивают про чела, то я говорю что просто провел сделку, все ок, но учти что я модер и модет он хотел что-то показать ... самые порядочные тут спокойно сидят с попкорном и коньяком и читают, тихонечко ухмыляясь от вашего бреда :mad: А вы тут я такой и я сякой :podstolom: Клоны или клоуны ????? (без обид) |
Цитата:
|
Цитата:
Я со стороны вижу "хвалите меня халите" и как модер злостный флуд в относительно серьезной теме. |
BeePlus, да не клон я никакой уже раз пятый тебе говорю. Я пошутил, а Алекс меня на счёт самоуверенности снова спрашивает. Где тут я сякой, я такой? Мне это не надо я и сам знаю и люди знают.
|
Слон, ок, не клон - так не клон, посмотрим - вопрос закрыт.
я в подобных случаях редко ошибаюсь. |
Слон, да мне все равно. авторитет заслуживают, причем кропотливой работой, а не флудом в теме кто какой хороший.
Далее все посты = бан на сутки. |
Romazilvova - безответственный, неблагодарный и наглючий по@уист и балабол, который умудряется морозиться даже если ЕМУ ещё и должны деньги. Из-за его отношения к своей работе, обязанностям и договорённостям я уже 1000500 раз извинялся перед многими форумчанами. Десяток раз приходилось возвращать людям деньги за бонусы, держал в непонятке людей ДНЯМИ, некоторые парни бонусы ждали НЕДЕЛЮ. У меня не срослось куча сделок, потерял многих покупателей, подводил людей, которые спецом брали сотни стартовых, активировали их и ждали чёртовые бонусы (естественно перед сделкой я с Ромкой оговорил всю важность дела, сроки и объёмы)... а потом как школьник оправдывался перед ними... А Рома что? Работает до первой зарплаты (до первого транша от меня) и чем больше транш, тем дольше его потом ждёшь/ищешь/проклинаешь... На телефон НЕ отвечает, в личку тоже, в нэт заходит вечером/ночью и сразу отключает аську... Потом объявляется через несколько дней как ни в чём не бывало и без извинений и оправданий говорит погнали работать, пишет мне "я тут". В последний раз пропал с 8 мая по 14 мая... многие это подтвердят, так как я НЕ мог обеспечить им бонусы... А он пишет пропал на пару дней? Лжец. + пишет, что я беру у него мтс (переводные мтс брал у него чёрт знает когда) и про бонусы кс НИ СЛОВА? Лжец. Пишет, что я его кинул? Лжец. Могу скопировать свои последние слова к нему в аське, надеюсь модеры бан не влепят ( "не зае*ало морозиться? я тоже так буду делать, когда ты попросишь лавэ тебе отправить" )... это уже как моя последняя конвульсия датированная 12-ым мая... У нас с ним счёт НЕ закрыт, не отрицаю, сумма вопроса ПОЧТИ такая как он написал, НО с ним я решил поработать ЕГО же методами... пару дней поморозился и он усрался))) начал тут мне гадить и всем моим товарищам писать какой я плохой, кинул его на 200$... Через неделю объявился и ни привета, ни ответа пишет мне "нужно расчитаться, КОРОЧЕ с тебя 1583 кидай мне 1600, я мтсом докидаю потом"... Ну НЕ обнаглел ли тип? Благодарности и уважения ко мне нету ни на йоту, я ему денег сделал будь-здоров, был с ним искренним, деньги кидал ему и наперёд, и когда у него что-то случалось, я НОЧЬЮ бегал искал терминалы и отсылал ему бабки, говорили обо всём с ним, уважал его как Человека + был благодарен за хоть такое, но сотрудничество. Он даже НЕ понял почему я от него проморозился два дня... Пишет мне какая может быть ко мне благодарность...? Я с ним НЕ собираюсь разговаривать до 1 июня. Я так хочу. Пусть на своей поганой шкуре почувствует, как оно морозиться и подводить людей.
Всем мой совет и предупреждение работать с ним только по предоплате, потому что совесть, корректность и уважение к людям отсутствует напрочь. |
Серый-Koroll, я отписался. Строго было бы послать после всей гнили куда по дальше, а так просто поучительно и после всех моих разгребаний его боков даже лояльно.
Dfg, поверь я лучше тебя знаю яка людина этот Рома. Могу повторить наглючий, безответственный, неблагодарный хакерок... Повоспитывать ты его можешь сам, а я буду поступать с ним так как он со мной взамен благодарности и уважения. |
Koval, а с тобой же договорились проверю всё и расчёт завтра? Мне только сомнительные петли твои НЕ нравятся, привата не даёшь, какие то ваучеры, потом юниты, теперь прямое пополнение... ну по фиг, как скажешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Koval, могу и нужным тебе ваучером, ты же мне прислал где его можно купить... у меня рядом 5 мест из списка, прямым просто проще.
|
Цитата:
Це називаэться зробити з мухи слона!!! Все я написав як і в тебе і згадав про київстар - просто не так детально. Я думаю більшість форумчан бачить що наші версії фактично однакові і цифри я підтверджую. Просто ти пишеш хто я на твою думку - але дай відповідь чого ж ми мирно не розійшлись раніше і не створили цей балаган! Твої ж слова - що ти працював зі мною хоча б за лояльних цін!!! І я не міг припустити що ти вибухнеш? Дзвониш мені і кажеш: Рома я з тобою не буду працювати бо ти пропадаєш! Ти тримав це все в собі - а коли прийшов момент ти всі недоліки виказуєш!!! Невже я такий поганий? Я тримав норм. ціни йшов назустріч коли треба. скинув -5%. Зрозумів твій характер - ти пробуєш щось доказати мені (вказати мої недоліки) замість того щоб поставити питання ребром! Або-або. Ти вчинив фактично як я. Короче виганяй дурь з себе і хватить. Нехай буде по-твоєму 1червня. П,С, Перший раз стикаюсь з подібним... |
Цитата:
И если я вчиныв фактычно как ты, то МОЖЕТ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ НЕ ТОЛЬКО ДУРЬ, а хоть чуточку дерьма и гнили... и это, я уверен, тебе ещё поможет в жизни. |
tortifol, молодец, рассудил и всё чётко изучил и ВСЁ понял. Можешь взять продавца себе на заметку, исполнительный и адекватный парень. Но он работает не за 2 копейки, а получал от меня ТЫСЯЧИ гривен на приват и всё равно по-скотски поступал.
+ для тебя лично уточню, НЕ ОБИДЕЛСЯ и кидать НЕ собираюсь. |
Цитата:
Могу тоже самое сказать про тебя. А вообще есть пословица: собаки лают-караван идет (с) Совет на будущее-не будь .... |
Цитата:
Что касается Koval то это вообще выходит за рамки разумного.Если не умеешь отправлять новой почтой то может перед отправкой разузнать что к чему .Или на крайняк у покупателя спросить, в морду никто не даст.А то отправил через "друга" на деревню дедушке, в известность покупателя не поставил и ещё и обижается.Я в шоке... |
Цитата:
|
Парни не превращайте раздел "Герои нашего городка" в раздел "Старые обиды".
Есть конкретная непонятка между двумя форумчанами, которая теряется в воспоминаниях старых разборок. Р.S.Ничего личного, просто надоели перепалки третьих лиц, не имеюших отношения к конкретному конфликту. |
Цитата:
P.S. Богдан "Rich" пожалуйста находи в следующий раз другие свободные уши для выслушивания своих элементов устной народной творчести ... Угрозы и пожелания вообще ноу комментс ... |
Gloomer, вот оы не прав.. ситуация исчерпана, зачем ты его снова дергаешь и в дерьмо мажешь?
|
Цитата:
|
tortifol, тебе НЕ нравится мой стиль написания? У тебя уже хороший. Вижу ты меня НЕ понял ни йоту, значит возьми себе на заметку продавца. + повторю для тебя ещё раз, что на бабки наказывать никто никого не собирался/не собирается. И про все его достоинства и недостатки НИКТО бы НЕ узнал, если бы он сам не начал тут сеять панику, обвинять меня в чём то и начинать все дебаты, а переосмыслив свои поступки ждал 1-го июня.
|
Слон, твой поступок я понимаю, но не одобряю!
Наказанием для безответственного контрагента является отказ от работы с ним, и не только 1 человека, но и остальных. А выбранный тобой способ "наказания" мне видится как: если мне не понравится принцип работы кого-то, то я его накажу - рассчитаюсь не согласно условий договорённости, а когда захочу Я (через неделю/месяц/год) ! |
Advoc@te, у меня не способ наказания, а просто планировалась ответка на недельный мороз, той же монетой, НО 2 недели + у нас по договорённости, как только ему надо я всё всегда заряжал. Все мои действия не из-за того, что мне что-то не понравилось в его работе, а из-за неуважения ко мне и безразличия на мои просьбы объявиться/отозватся/отписаться. Да и нет смысла уже ждать 1-го числа, непонятки он избежал, мне пришлось тут всё разложить и он всё теперь знает.
Я подумал, не дай Бог там у него какие-то серьёзные проблемы и НЕ отданное мною вовремя лавэ может что-то усугубить ему там... всё таки знаю его давно и явно не желаю ему зла... Короче, припрятал я свои принципы и негодования, набрал его и мы всё обсудили. Извинились оба, ну а он просто сказал, что он такой Человек без распорядка дня и определённого образа жизни. Он и меня понял, и согласился что был НЕ прав по отношению ко мне. Как оказалось поступать с человеком его же любимыми методами оказывается невероятно эффективно. |
Слон, вот і ладненько. А тепер обоє (якщо дійсно все так як ти говориш) повитирайте свій мусор з теми про мобільні гроші.
|
Dfg, не думаю. Он же раньше говорил что его подвели, когда Роме денег утром не перевел. Так вот тот кто его подвел и есть этот самый "хакер". Я так думаю.(с)
|
NRG, ты не поверишь в сфере бонусов ребята проскакивают один похлеще другого. Но тогда точно один Рома положил не только на другого Ромы заказ, а и на ещё десяток заявочек.
Dfg, если не сложно, скрытый от посторонних глаз текст кинь мне в личку. |
Цитата:
Да все верно. Я тоже приношу свои извинения! Надеюсь подобное не повториться! |
Цитата:
|
А вообще-то как-бы маркету карму не испортить из-за торговли крадеными бонусами. Лично у меня пару месяцев назад такие ублюдки как Koval увели около 200 бонусов ( минуя уникальный пароль, который знал только ). Хрен с ними, но украдены они были в то время, когда уходило немеренно денег на лечение отца ( рак желудка с многочисленными метастазами - в день около 300 грн.уходило только ему на питание через капельницу, так как метастазы перекрыли доступ к кишечнику не только пище, но любой другой жидкости, включая воду). Эти несколько месяцев я закидывал бонусами его и всех родственников, так как разговаривали много - и таким образом экономили хоть на связи, так как на счету была каждая копейка. Тех кто ворует жизнь еще накажет, я более чем уверен. Но вот маркет становится косвенно соучастником этого процесса, и это не есть гуд:( |
я так понял Слон берет у Koval бонусы и продает? то то я думаю чего номер перестал работать на след день после сделки...
|
sant, бонусы покупал/покупаю у 5-ти человек, у Коваля брал 1 раз. И вообще, если кто-то сильно волнуется за номер и спрашивает о происхождении бонусов я ни от кого не скрываю информации.
|
Слон, нужно сразу предупреждать о просхождении!
|
sant, кто спрашивает/спрашивал ВСЕМ говорил.
Добавлено через 1 минуту Но большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс. |
tortifol, дааа... вижу ты в теме)... НО забыл сказать, что такой киевстар "живёт" на телефоне ПАРУ часов...
|
Порой полезны подобные откровения - Спасибо!
засматривался на переводные, но теперь точно буду обходить их десятой дорогой, т.к. основной номер пополнить себе дороже будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Но бывает и легальная электронка - с корп, алкогольно-сигаретных акций и обналички тарифа Дистрибьютор. Но у них %, кол-во и регулярность значительно меньше.
Добавлено через 2 минуты
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слон, бонусы, etc...
tytanik, кому бонусы были нужны для личного пользования говорил, что у поставщика их МНОГО, а значит происхождение сомнительное.
Добавлено через 2 минуты sant, а ты же видел объём и что НЕ ясно откуда они? Все, кроме тебя, всё понимали и приобретали. Добавлено через 5 минут GSM, ты точно всё расписал. |
Слон, не нужно включать дурачка. Ты отлично знал что продаешь краденное. А это УК Украины
|
tytanik, никто ничего НЕ включает. Тоже мне нашёл преступника-) И чё что знал??? ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, а ты про УК рассказываешь, точно как дурачок. А кто крутит и покупает, тот НЕ знает? Или если узнает передумает покупать? УК...ППЦ-)
|
Цитата:
|
Чёртов КС уже много чего украл и крадёт, разводит и будет разводить дальше всех... Напиши им туда про УК
|
Слон, ты тупо съезжаешь да и все. Ты торговец украденным и этим все сказанно. Все остальное это разговоры, написать можно много чего.
|
sant, что то не пойму волну негодования? Ты видишь какой %%%... что НЕ ясно? Я бы лично свои бонусы кс продавал бы НЕ дешевле 70%, а не по 30%.
У тебя что заблочили номер из-за чужих бонусов? Добавлено через 10 минут tytanik, ты чё так паришься? Мне съезжать НЕ надо, я вины за собой не наблюдаю и прекрасно себя чувствую. Бонусы - это ничто. Это халява от оператора... многие о их существовании и НЕ догадываются, и многим они вообще НЕ нужны. Всё сказано? За собой больше следи и у себя там покопайся в делюгах прежде чем кого то осуждать и выносить вердикты. Мне мораль позволяет их купить дешевле и продать дороже, а ещё мораль позволяет тебя послать как можно дальше, притом ЛЕГКО. |
Слон, если мне не изменяет память то 20 бонусов ты мне отдал не по 30% , а дороже. Я уже писал, что после покупки 20 бонусов у тебя, номеру настал конец. Мне не ясно, если бонусы ворованые так и пиши.
Я продаю переводные билайн (работа пополняет номер) -20-25%, могу и больше дать. могу хоть за 10% отдать, если деньги срочно нужны будут. так что все должны думать что они ворованые? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
sant, сходи в ЦОА любимого КСа или выкинь на х симку и не люби себе мозги. + Ты уверен что это из-за бонусов? Был в ЦОА? Ты у меня купил дохляка? Это просто дикий нефарт, что тебе прибили номер. У пару десятков людей всё нормально.
Тебе НЕ ясно там было? Переспроси... Кто спрашивал всем любезно отвечал. Бонусы в огромном количестве продавали и другие люди, и они что писали в объяве:" Ахтунг! Бонусы чужие!"... а я в тихаря НЕ написал??? Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут так может у тебя есть и вещички ворованые, украшения и т.д.?[/QUOTE] Надо? Могу пробить именно для тебя. |
Слон, да я уже давно сим выкинул. Я уверен что из-за бонусов которые покупал у тебя.
При чем тут другие? Если товар ворованый, то нужно предупреждать, а не что б кто-то догадывался. Тебе советую закинуть это дело. т.к. когда я звонил на 466 узнавал что с симкой, меня спрашивали откуда я их взял. А ведь я мог дать твой номер, номер карты привата и т.д. и тоже тебя не предупредить |
Цитата:
|
Цитата:
Бонусы может и ничто, но есть одно НО . Бонусы и правда выдаются оператором, и может быть это и халява (НОэто халява не твоя и не Ромы (котрорый их в открытую пиздит со счетов абонентов) а хялява абонентов, которые честно платят ОЕП и халява эта принадлежат именно ИМ, а не тебе. И ты не имеешь никакого (во всяком случае морального) права их ТУТ прродавать Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
tytanik, по большому счёту ты прав. Всё написал по делу и по правде. Если ты так морально и думаешь, и живёшь, и поступаешь - красавчик, ТОЛЬКО тыкать чужое рыло в чужое же говно, согласись, мягко говоря некрасиво... и так всё всем понятно где хорошо, а где плохо... Весь этот движ с бонусами ведь НЕ я начал, а отвечаю теперь перед тобой один за всех. Я увидел тему у людей и быстро приспособился... делов то
Добавлено через 18 минут tortifol, ты белый и пушистый торговец? Свой "товар" мтс, который тут уверенно паришь, накрутил с помощью ворованных бонусов или как? |
Слон, да я живу по понятиям. И считаю это правильно.
Краденное не покупаю и не продаю из принципа |
Титаник, Слон, может вы в лс пообщаетесь??? здесь все давно сделали свои выводы о героях данного топика... А вы продолжаете порожняки гонять!
|
leganza, мне не о чем в лс говорить с ним
|
Цитата:
|
"Честный", ты по ушам ездить будешь покупателям своим, я тебя насквозь вижу "честного". Такому как ты для начала надо грамотно писать научиться, а потом в тему лезть со своими высерами.
|
Цитата:
|
tytanik, для глухонемого могу ещё раз повторить, что ВСЕХ, кто спрашивал, ИНФОРМИРОВАЛ ПРАВДИВО.
|
Цитата:
|
в объявлении не указано происхождение бонусов.
и sant о происхождении бонусов не знал. Цитата:
думаю будет справедливо если ты самостоятельно и навсегда отчалишь из Рэд-Маркета и больше не будешь позориться в нашем пусть даже относительно честном обществе. |
Alex, торговать чужими бонусами я тут на форуме и научился, тут покупал их и тут же и продавал, и тут же с поставщиками и знакомился. Я не считаю, что я позорился или опозорился. У кого есть хоть мало-мальский объём по бонусам, то и ежу понятно их происхождение, не то что продвинутым форумчанам. Человек пятьдесят купило бонусы и все довольны, а ты мне отчаливай... Среди покупателей были и новички, и бывалые ребята. Я вообще был уверен и спокоен, что админы всё понимают по теме бонусов и поэтому НЕ делают никаких запретов и ограничений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не удалял этого пользователя. Может ещё чего-нибудь интересного расскажет. У родственников исчезали бабки со счёта. Честно, думал о разном, но чтобы их тупо своровали?...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |