![]() |
свои люди
цена: 200 грн/штука
количество:60 и больше не будет описание:свои люди.все начисленно.активированные.ласта и сим карта.без торга местонахождение:киев способ оплаты: наличные, приваткарта доставка:гюнсел,автолюкс,новая почта связь:личка. |
список номеров можно в личку?
|
дайте список в л.с.
|
И мне пожалуйста список в личку.
|
Мужики, успокойтесь. Номера никто скидывать не будет в личку. Максимум дадут выбрать номер после оплаты.
|
В общем так и есть- не очень хочется светить их.все кто пишет первыми - получат возможность выбрать самые хорошие из того что есть
|
Цитата:
посчитает нужным ТС показать номер - ему же лучше, корявый мне не нужен, Yahoo показал номера - я у него купил хороший, так что это личное дело ТС. и я лично спокоен... :ded: |
и мне один, номер для связи есть ?
|
0504107448 звоните.пакеты есть в наличии
|
списочек можно в личку?
|
Пакеты получены.
Пока все работает. Регистрацию в МБ прошли успешно. |
Новые номера появились
|
Скиньте, будь ласка, мені номери.
|
Пожалуйста звоните или пишите смс на 0504107448 ,если хотите узнать что есть в наличии на сейчас.
|
Все работает,спасибо!
|
tortifol, спасибо, симки получил.
|
Купил два пакета. Спасибо
|
получил стартовый,спасибо продавцу!проверил перед отправкой,заметил глюк,исправил,все четко работает
|
Цитата:
|
на нескольких пакетах(с одинаковой датой активации) интернет начисленный при активации -уже в этот же день вечером Обнулился.лечится звонком к оператору)))
|
вопрос
будет ли на этих пакетах обязательная регистрация пакетов типа как в профессионале в сентябре обещают?
|
tortifol, ещё два номера получил. Спасибо.
|
tortifol, пакет получил, все начислено, большое спасибо!!!
|
tortifol, пакет получил, 50 часов начислено, большое спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые номера появились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а 3000 минут действуют на весь КС или только на номерную ёмкость 068? Заранее спасибо.
|
Можно номера в личку, спасибо!
|
перевел на карту привата, через 2 дня получил пакет на нов.почте, все минуты в норме, надеюсь будет работать и дальше, спасибо
|
покажите в личку номера
|
tortifol, Вы на сообщения в личку отвечаете?
|
Спасибо за пакеты! Всё получил, всё работает! :-)
Спасибо за сотрудничество. |
так покажете в личке номера или нет, неужели так трудно ответить ?
как можно покупать вслепую ? |
Ап.новых 30 номеров.
|
tortifol, спасибо. Номера получил.
|
Ап
|
tortifol, вы в личку отвечаете?
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |