![]() |
Sany vs Wee
Wee отписался мне в асю предложил аки, я у него купил на пробу 3 штуки, перечислил ему деньги он мне аки, он предложил мне 200 штук, договорились списаться утром. Ближе к обеду я отписал Wee что пока возьму 50 штук, перечислел ему 360 гр.
После перевода ему денег он занес меня в асе в черный список, я завел новую асю написал ему "привет" он ответил "привет" я ему "я перевел тебе деньги почему не отвечаешь?", он занес в блек лист и этот мой номер аськи. Сейчас Wee продает здесь бонусы КС http://red-forum.com/market/showthre...7828#post87828 Его контакты ICQ 638018017 Skype by.wee Wee это КИДОК |
аки - это автоматы калашникова?
|
акаунты
|
Цитата:
|
sany, кинь свое сообщение в тему о героях и желательно без суржика.
|
Цитата:
|
sany, акаунты чего? долго еще за язык тя тянуть?
|
Цитата:
|
Если речь об аккаунтах my.kyivstar.ua, то выходит, что один терпила кинул другого терпилу :yy:
Попутно вопрос к администрации: помимо обновления списков никнеймов кидал, а так же их махинаций, можно выкладывать IP и время посещения ресурса с этого адреса кидалой?! |
зачем тебе айпи?
|
Alex, предположим, что некий доброжелатель сможет по указанным IP, определённых пулов, а так же времени сессии, узнать за кем этот IP был закреплён ))
|
Цитата:
|
7.2 гр. за 80 бонусов
|
Цитата:
|
Цитата:
даже мысль родить не можешь.. ну что за юзеры такие пошли? |
ИМХО если продаются/покупаются краденные аккаунты, то надо незамедлительно банить обоих. Это что выходит: аккаунты краденные, потом их владельцы вдруг обнаружат пропажу их бонусов, будут жаловаться в СБ Киевстара, а тот будет еще активнее мониторить форумы.
Если мы разрешаем продавать/покупать карженные аккаунты, то таким образом содействуем развитию такого явления как карж у реальных людей. Может тогда разрешим продавать карженный СС пластик? Ведь суть то одинакова |
sany, 9 грн. за 100 бонусов. Цена не удивила ? Или это нормально для опта ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать текст |
Что вы тут с меня уже сделали, я даже не знаю кого. Мне предположили бонусы с за один раз, на мою одну симку скидывать 80 бонусов, я решил попробовать меня кинули. Я создал тему чтобы не кого больше с форума не кинул Wee.
И чем я хуже остальных на форуме, тут по моему пол форума накручивает мтс, покупает и продает бонусы. А когда я решил предупредить форумчан, так меня еще и обосрали. Спасибо большое. |
sany, писать нужно внятно, мы ж не телепаты. Если спрашивают тебя для уточнения, будь любезен отвечай не загадками.
|
Цитата:
Если често - то так тебе и надо (я про то что тебя кинули) |
В одном советском мультике есть такая поговорка "От добра добра не ищут" :ded:
|
sany, вы действительно видимо тяжело больны синдромом дауна например...3 сообщения, и ничего внятного
|
Видимо вы пидор (не имею не чего против гомосексуалистов) или лох Объясню почем, в вашем возрасте вы либо должны иметь какие то гетеросексуальные отношения или хотя бы их должны налаживать, а не сидеть на форуме (найди себе бабу чувак).
Добавлено через 2 минуты Стройте свою жизнь в реале, а не обсуждайте мою Добавлено через 6 минут Имею в виду что я не против этой всей хрени, мужики не е...те друг друга. Добавлено через 8 минут inkid ты гомосятина? Добавлено через 12 минут Почему я зделал такие выводы? ТЫ НЕСЕШ БАБСКУЮ ХРЕНЬ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПЛЕЧИКО ПОДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОРЫДАЛА Добавлено через 40 минут Цитата:
Ты думаешь я покупаю краденое? |
|
PRADA, у меня хорошее настроение :) Пока никто (кроме СБ киевстара и его трепетного отношения к моей СЛке) его не портил.
|
для tytanik
ты же всети,я отписал тебе в личку почему ты думаешь что я скупшчик краденого?
Добавлено через 1 минуту какова хрена ты морозися? Добавлено через 2 минуты ???????????? Добавлено через 2 минуты или заведи себе бабу, или отвечай |
sany, ты хочешь еще одну карточку за грамматику ? трудно поставить прогу чтоб проверяла и исправляла ? и к кому ты обращался (нажми на ник и это будет обращение к тому юзеру которому хочешь сказать)
|
прикинь мне тело бросает предяву
А кого с тебя сделали? Или ты думаешь что человек который покупает краденные аки "мой киевстар" заслуживает уважения форумчан? титаник брат извени. |
признавайтесь, чей клон, кто троль? толсто как-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже молчу о твоём остальном словесном поносе. sany,УЧИСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО! |
Цитата: