![]() |
DDR PC3200 2*1Gb/2*2Gb
Цена: договорная
Количество: 2 шт. Описание: DDR PC3200 2*1Gb, либо DDR PC3200 2*2Gb. Проверка memtest86 обязательна :) Местонахождение товара: - Способ оплаты: банковская карта; наличными при личной встрече Доставка: НовойПочтой за мой счёт Связь: тема, ЛС
|
вот Вы наверное сговорились - зачем столько памяти в комп который всё равно этого недостоин, вот как угадать станут линейки или нет,например чипсет intel ну совсем не дружит c kingstonom и ему нужно подбирать линейки, 2Гб для ддр1 это из области фантастики - потому как ддр1 больше 1Гб не поддерживает в одном слоте, моё ИМХО взять две по 512 ну или в крайнем случае 2х1Гб но это проблемно с подбором
|
TopDen, если бы ты немного подумал, прежде чем писать ответ, то пришел бы к выводу, что дешевле обновить память, нежели покупать/апгрейдить весь ПК ;)
Меня попросили найти, остальное не важно. Не поддерживает 2Gb на слот, значит куплю 2*1Gb. Если есть что предложить, пиши. Если нет- дискуссия неуместна. |
так в том и дело что есть что предложить - но не зная какой чипсет на материнской плате предлагать что-либо сложно так-как это не ддр2 которая работает со всеми типами, тут подбирать нужно
|
TopDen, ну не вопрос. Я вечерком попрошу выслать мне все необходимые данные, и скину тебе в ЛС
У тебя будет 2*1Gb?? Цена? Гарантии? |
есть 2 шт кингстонов по 100грн за штуку - но как я и писал они хорошо дружат с амд и плохо уживаются с интелами и должны по идее быть ещё хиниксы на работе, насчет гарантии - я их тестирую перед отправкой так-что проблем быть недолжно
|
|
те kingston что есть у меня на VIA P4M800 не запустятся - нужен хиникс или апасер, хотя вот http://aukro.ua/new-ddr-1-gb-400-mhz...975440599.html в описание у продавца написано что поддерживается данный чипсет
|
TopDen, не суть важно. Главное, что бы рабочие были! Если не стартонут, передарю другу, и буду искать далее.
Добавлено через 10 часов 10 минут @TopDen Оплатил 200 грн на указанный в ЛС счёт за две планки памяти kingston 1Gb |
оплату видел - отпишусь по отсылке
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |