![]() |
Российскую карточку Билайн с пакетом Добро пожаловать
Цена:рассмотрю варианты
Количество:1шт Куплю симку российского Билайн с пакетом Добро пожаловать, как можна быстрее Местонахождение товара:неважно Способ оплаты:приват, пополнение счета , наличка, переводные мтс и Киевстар Доставка:новая почта, укрпочта Связь:личка |
Titan,
Сразу уточняй, какая тебе область нужна, или хотя-бы какой укрупнённый регион, например: Северо-Запад, Центр, Кавказ, Сибирь, Урал и т.п. Тариф полноценно действует только в области подключения. Можно включить абонплатную опцию Домашний регион для работы по целому региону, в который входит область подключения, но некоторые направления могут всё равно стать дороже. Без этой опции даже входящие в соседней области будут платные, а звонки в Украину безмерно дорогие. Также Добро Пожаловать бывает нескольких версий, в Туле 2 версии, Добро Пожаловать :) (Улыбка) и Добро Пожаловать 2012, стоимость звонка в них сильно отличается. |
Цитата:
|
Полуоффтоп: когда едешь в Россию поездом - продавцы старпаков ходят табунами. Не знаю какой там предустановленный тариф, но перевестись на Бобро Пожаловать думаю несложно.
|
Цитата:
Кишенев Москва, у молдаваней всегда есть. |
Ехал в феврале в поезде Кишинев - Москва из Кишинева в Киев, так продавцы старпаков просто задолбали своим бубнением. Думаю, словите такого.
|
оффтоп - лучше купите пакет вокруг света, там вход и выход 6 р/мин в м роуменге и 3 р исход по россии с любого региона + сразу шаровой мультифон по 1.5 р россия.
|
25грн.ж/д вокзал.самовывоз.0677632433
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |