Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Переходник micro-USB(male) на USB (female) (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11633)

Sanioktlf 19.04.2013 00:04

Переходник micro-USB(male) на USB (female)

Вложений: 3
Цена: продано
Фото: будет внизу

Количество: всё продано уже

Описание: В принципе все и так знают, зачем этот переходник, но таки поясню. Данный OTG-переходник служит для самых разнообразных целей, поэтому представлять его особой потребности нет. Ну, одно из самых передовых на данный момент применений это подключение USB-флешки через этот переходник к ANDROID смартфону, или планшету под управлением ANDROID 4.х.х и на сколько я понял и на 3.х.х, на определённых девайсинах. Для подключения к GPS системам. Естественно для этого переходника есть ещё много других способов применения. Максимальная пропускная способность этого переходника 480 Мбит в секунду. Так обещается по крайней мере.

Местонахождение товара: Полтава

Способ оплаты: карта Приватбанка. Переходники так же продаются вне форума, имейте ввиду.

Доставка: Новая Почта (сами доставку оплатите при получении) или УкрПочта (8 гривен добавите к стоимости лота).

Связь: Личка форума, там и телефон дам.

rikky 19.04.2013 00:26

Sanioktlf, это называется OTG кабель.

Sanioktlf 19.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от rikky (Сообщение 107141)
Sanioktlf, это называется OTG кабель.

Та ладно, Андрюха, в эти тонкости я не вникал, я написал так, что бы было всем ясно. Но для чистоты эксперимента подправил. ;)

lvv 19.04.2013 13:58

не все такие подобные внешне переходники могут использоваться как OTG кабель. у них распайка контактов в разъеме микроЮСБ может быть другая.

andreff24 19.04.2013 15:41

Рут нужен для использования переходника?

Roman_UA 19.04.2013 16:14

andreff24, например в нексус 7 можно и без рута, но только для чтения, с рутом возможна и запись.

Sanioktlf 19.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от lvv (Сообщение 107308)
не все такие подобные внешне переходники могут использоваться как OTG кабель. у них распайка контактов в разъеме микроЮСБ может быть другая.

У них распайка как таковая одинаковая с просто ЮСБ, единственное отличие, это наличие перемычки между двумя ножками, Иксовой и 4-й. В данном случае, судя из описания на сайте, где я взял эти переходники, это именно OTG переходник. Так или иначе, я проверял этот переходник с Самтысунгом Галактическим SII и 8-ми гиговой флешкой. Скушал на ура. Единственный момент, если флешка разбита в NTFS, то она видиться не будет.

andreff24 19.04.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Sanioktlf (Сообщение 107316)
я проверял этот переходник с Самтысунгом Галактическим SII

Версия Андроида какая? Рут есть?

Sanioktlf 19.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от andreff24 (Сообщение 107318)
Версия Андроида какая? Рут есть?

На счёт рута не знаю, а Андроид 4-й какой то. Тело не моё, проверял в попыхах. Знаю одно, что мой HTC EVO View 4G не схавал. У него на борту Андроид 3.2.х какой то стоит, не рутованный и там даже пункт есть для работы с такими штуками, но... результат ноль. Кстати, тот же Самтысунг Галактический, который SII, захавал совершенно свободно кардридер, к которому подключена была micro-SD, через такой вот переходник.

Sanioktlf 30.04.2013 10:34

Два теперь уже переходника забрали за пределами Маркета, осталось два.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.