![]() |
WI-FI роутер TP-Link TL-741ND 150 мбит/с
Цена- ПРОДАНО
Продам новый Wi-Fi роутер (маршрутизатор) TP-Link TL-741ND (150мбит/с). Работает со всеми провайдерами. Антенна 5dbi, гарантийный талон чистый (незаполненный). http://img15.slando.ua/images_slando...vstar-kiev.jpg Компелктация: 1* коробка 1* роутер 1* антенна 5dbi 1* БП 1* пачткорд 1* инструкция 1* гарантийный талон (чистый) Связь - ЛС Доставка - НП, ИТ, УП, TV Оплата - Приват, Easypay |
он может сам подымать сессию? раздавать ее на вифи и в сеть?
|
@Николай, как это проверить ?
|
ну сетевой кабель, киестар допустим, чтобы поднять сессию надо на компе ввести логин и пароль. Потом чтото там настроить и инет пойдет без логина и пароля к другим компам что подсоединены к этому роутеру.
Вопрос в том можно ли в этот роутер вбить логин и пароль чтобы он САМ поднимал сессию и раздавал на все компы что подсоединены к нему, и по вифи в том числе. Как это сделать не могу точно сказать, нету такого экземпляра на руках |
Бронь до выяснения в личке. Надеюсь я первый. :'D
|
я как бы за бронь не писал, но уже выясняю в теме то что мне надо
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны, если хочешь, забирай, я настаивать не буду. Просто надо хотя бы иногда по диагонали читать Правила маркета. |
я выясню то что хотел и приму решение о покупке, отпишусь сразу в теме. я тоже особо настаивать не буду. не проблема позже найти такой же. это хороший роутер, но мне интересно может ли он делать то что мне нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |