![]() |
Батарея Lenovo A800 оригинал, новая.2000mAh
Цена: 80 грн
Фото: Ежели треба сделаю. Количество: 1 шт. Описание: Батарея для Lenovo A800 2000mAh. Новая. Оригинал. Покупал себе. У меня купили мой A800, а доп. батарея так и осталась на столе лежать. Местонахождение товара: Донецк Способ оплаты: карта Приватбанка, Идея, Дельта в общем, как удобно покупателю. Доставка: Укрпочта, Гюнсел, Новая Почта - как договоримся. За счет покупателя. Связь: Личка |
немножко уделяю время акб = если не сложно выложите фото стороны с датой, чтобы оценить степень оригинальности ...
P.S. за всё время в итоге с телефоном из Китая видел 3 разных варианта акб ... более склонен к варианту с существованием всего одного оригинального ... |
Вложений: 1
Будь ласка.
|
Цитата:
Бралось как доп батарея при покупке самого тела. |
Цитата:
http://stg859.rusfolder.com/preview/...68_1057867.jpg |
Сомневаюсь. Я сравнивал с той что в телефоне. Один в один.
|
Цитата:
P.S. ИМХО вполне возможно, что в каких-то объёмах происходит замена оригинала на копии для последующей их более выгодной перепродажи ... Этот акб самый ходовой и продаваемый с телефонами ... Из-за описанных выше фактов я уже не покупаю дополнительных "оригинальных" акб вместе с телефонами, а отдаю предпочтение сторонним качественным брендам, потому-что по 6-12 долларов узкоглазые будут всё равно слать копии пускай даже и близкого к оригиналу качества ... |
Подскажи к каким Леново этот акум подходит?
|
Цитата:
|
--UP--
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |