![]() |
P780
Цена: 135 грн.
Фото: не нужно (состояниЕ НОВОГО). Количество: 1шт. Описание: P780 Местонахождение товара: Киев Способ оплаты: карта Приватбанка. Доставка: Новая Почта - за счет покупателя Связь: л.с. P.S. Понятие "бронь товара" для меня не существует.Бронированные есть двери,машины и т.д. Товар будет продан первому,кто напишет в теме "ПОКУПАЮ". Если Вас интересуют какие-либо подробности по товару,то их можно выяснить по вышеуказанному контакному номеру. |
Написал в ЛС, так как не нашел "контактный номер". Если он не ворованый, с документами, без дефектов, то забираю. Ну или читайте как "ПОКУПАЮ"
|
Купил телефончик, летит наложкой. При получении отпишусь.
|
в связи с одной неполадкой, которою ТС не указал вышеуказанному покупателю, но не имеющею значения для меня, после звонка продавцу смарт был выкуплен мной (и по старой дружбе)
|
Весело живем... Я написал первый "покупаю", а тут по старой дружбе, вне очереди, да еще и после того как мы договорились. Что за беспредел?
Это ведь не честно, ребят... Жду когда ТС выйдет на связь |
ПРОДАНО!
|
Цитата:
|
Alex, я забрал, думаю проблем с телефоном не будет. завтра должен приехать.
|
Ну что за хрень? SHUMILA попросту трубку не брал на протяжении дня (мороз похлеще -40). Меня кинули. Ладно, если бы это была какая-то мелочь... А тут телефон, именно той модели о которой я мечтал, но за 2.5 тонны купить не мог. Мониторил маркет, нашел, вот ОН (объект мечтаний). Созвонились, договорились, "ударили по рукам" и что я вижу: движ в теме, всё оказывается перепродано другому человеку, хотя условия указанные в теме первым ВЫПОЛНИЛ Я! Мне не то чтобы позвонили... мне даже в ЛС ничего не отправили.
Ладно, если бы это шмотка была или стратпак... но тут же мне дали надежду на реализацию мечты и потом забрали, вырвали из рук. Самый ужасный поступок. ------------------------------------------ Цитата:
Либо alex_b |
Чет я не въехал... Почти новый телефон P780 за 135 грн?
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |