![]() |
Fly DS133 Black
Вложений: 8
Цена: 450грн
Количество:1 Описание: Fly DS133 Black, все работает идеально. Комплект: телефон, где то коробка с бумажками должна быть. Почти новый, состояние идеальное. Местонахождение: Черкассы Оплата: приват, альфа, михайловский, форвард, фидо, изипей Доставка: за ваш счет новой почтой, укрпочтой, другое по договоренности. Связь: тема, личка Вложение 7839 Вложение 7840 Вложение 7841 Вложение 7842 Вложение 7843 Вложение 7844 Вложение 7845 Вложение 7846 |
Цитата:
|
Потапапапа, и думать как их потом обналичить?
|
alex_b, обратиться к Потапапапа
|
utwer, ты зря за мной ходишь. Я вполне серьёзно написал автору про дельту, потому что готов был потратить дельтаденьги на этот телефон. А тебя видать зацепило в ветке про бензин - вот ты и плетёшься за мной, пытаясь поддеть :sm16:
|
Цитата:
Цитата:
не льсти себе. я в поиске телефона, а ты просто везде свой пятак суёшь, вот и получается, куда не зайди - везде ты оставил свой след |
Потапапапа, я бы и с радостью но своих дельта-фантиков косарь завис, + полштуки балласта мне не нужно. если реально тел заинтересовал пиши в личку, обсудим, если чисто обналить дельту то увы - свои не знаю как вывести.
|
alex_b, сожалею, но действительно просто хотел потратить хоть на шото :o:(
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |