![]() |
Motorola V2288
Вложений: 3
Цена: 150 грн.
Количество: 1 телефон с новыми аккумуляторами (заменил примерно год назад и почти не пользовался -- иногда только ставил на зарядку, чтобы не переразрядить их); оригинальная коробка, оригинальная зарядка; несколько оригинальных чехлов и держатель на пояс/ Описание: рабочий телефон, состояние близкое к идеальному. Единственный нюанс -- я не сумел на данном аппарате настроить ФМ-радио. Доставка: при встрече в Киеве; Новая Почта; Укрпочта. |
alex_ft, а что за акумы ? Он на батарейках будет работать или нет ?
|
2 chelavek
Используются 3 аккумулятора форм-фактора AAAL (прошу не путать с АА и ААА). По габаритам эти аккумуляторы подобны ААА, но длиннее примерно на 1 см. Если изловчится и продлить контакты -- то можно запустить и на стандартных ААА батарейках/аккумуляторах. |
А сколько сие чудо держит заряд? Как у него с приёмом? Он же, по идее, должен лучше ловить сигнал, нежели новые балалайки?))) (мне доя тёщи в село, ибо сигнал слабый).
|
Если я не
ошИбаюсь кто-то , может даже ты, уже продавал этот телефон раньше :-). Сколько держит " батарея" ? Он полностью пригоден для использования по прямому назначению звонить? То есть никаких дефектов нет кроме описаных ? Хочу для прикола на работе пользоваться где все с крутыми смартами :-). Я так понимаю корпус уже наверное не родной? Или так хорошо сохранился?ой а вибра там есть ? Акумы Никель Манг...? |
Корпус оригинальный был. Аккумы никель-металлгидридные. Телефон уже продан
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |