Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Неактивированные СП (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16079)

Qwertивый 29.03.2016 12:38

Неактивированные СП

Цена: 20 грн/шт.
Количество: 0
Описание: Неактивированные СП украинских операторов
 Показать текст

Местонахождение: Киев
Способ оплаты:банковская карта, EasyPay, Webmoney
Доставка: Любой каприз за счет покупателя :)
Связь: тема, телефон через личку.

СП выставлены также на другом ресурсе.

З.Ы.По настоятельным просьбам "труженников ред-маркета" публичная Оферта, действующая в данном топике, дополнена абзацем следующего содержания:
"Продавец вправе проигнорировать вопросы и/или отказать в продаже потенциальным клиентам, занесенным в Его персональный черный список
- БЕЗ КАКОГО ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН"
Всем понимающим - спасибо за понимание, все непонимающие, надеюсь, просто пройдут мимо этого топика..:o

СЛон 02.04.2016 20:05

Сколько стартовых мтс в продаже?
Готов купить все.

Qwertивый 09.04.2016 18:26

:)

СЛон 09.04.2016 18:57

ТС немножко глухонемой или просто помороженный?

tronex 11.04.2016 18:55

СП забрал. ТС ответственный человек.

allaliu 12.04.2016 14:49

Сори, а как же:
1. Покупатель бронирует товар путем написания сообщения о брони в теме. Если бронь или продажа происходят на другом ресурсе - продавец как можно скорее пишет об этом соответствующее сообщение в своей теме. В случае разногласий приоритет имеет сообщение с более ранней датой. В случае брони в личке от одного юзера и одновременной брони в теме от другого юзера приоритет имеет бронь в теме. Это нужно потому, что такое сообщение видят сразу все форумчане и это позволяет им принимать решение, интересен ли еще товар или уже не интересен, т.к. забронирован и скорее всего будет продан.:confused:
Или эти Правила не для всех?

Qwertивый 12.04.2016 15:25

А в чем Вы видите не соответствие правилам? :) Продавец довольно оперативно отражает процесс бронирования и продажи в объявлении - что не так?

allaliu 12.04.2016 15:27

Бронирование в теме, Вы отразили после того, как Слон написал повторный пост. Разве не так?

Добавлено через 1 минуту
Просто сама сталкивалась с такими продавцами, которые игнорят сообщения. Очень неприятно.

Qwertивый 12.04.2016 16:08

ммм.. Слон находится у меня в игнор-списке давно, что и ему рекомендовалось сделать, поэтому о чем он пишет я не знаю, и изменения в статусе товара отражались и отражаются тогда, когда они происходят - без привязки к его постам.. :)

allaliu 12.04.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Qwertивый (Сообщение 151655)
ммм.. Слон находится у меня в игнор-списке давно, что и ему рекомендовалось сделать, поэтому о чем он пишет я не знаю, и изменения в статусе товара отражались и отражаются тогда, когда они происходят - без привязки к его постам.. :)

Ну, тогда лучше "оглашать весь список" игнорируемых в объявлении.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.