![]() |
Bluetooth-GPS Nokia LD-4W
Цена:
Количество: 1 шт. Способ оплаты: Наличка в Киеве, карта Аваля, карта Брокбизнесбанка Доставка: по факту оплаты любым удобным способом за мой счет Описание: http://www.mobile-review.com/accesso...kia-ld4w.shtml Нахождение товара: Киев Связь: личка, [email protected] Полностью работоспособный миниатюрный GPS-приемник, скрещивается через блютус с большинством даже обычных телефонов, не-смартов, выводя данные в Java-приложениях (например, Яндекс-картах). Я его тестил на стареньком SE W300, работает превосходно, как и с различными КПК и смартами без встроенного GPS. Из комплекта - девайс, присоска и защелка на пояс (см. обзор) и инструкция. Зарядку от прикуривателя кому-то подарил, коробка и чек потерялись, но девайс мой, за его прошлое ручаюсь. Заряжается обычной "тонкой" нокиевской зарядкой. Выглядит как новый, юзал очень бережно. Причина продажи - появился 5800 со встроенным GPS. |
249 uah на прежних условиях.
|
нуу, я LD-3W на Аукро сразу продал за 270
|
Я на ибее за 12$ купил. И что?
|
Ап. Тестировался и работал даже в самолете :) Из-за миниатюрных размеров удобно прячется в рукав одежды, который ближе к окну :)
|
Форумчанин спрашивал в ЛС - да, девайс в продаже на прежних условиях.
|
Девайс оплатил.
|
Деньги получены, договариваемся о доставке.
|
Жпс отдан лично в руки alpinfo.
|
opex, уже доехали, работал почти всю дорогу, батарея не сдохла.Определяет местоположение довольно точно.В общем,тему можно закрывать,спасибо.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |