![]() |
|
GLOOMER vs rich
RICH, найди пожалуйста в себе силы оплатить свой бок ...
|
GLOOMER, мыши плакали, кололись...
|
Под разборки GLOOMER и RICH можно смело создавать отдельную тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как сумма не большая, я пошел навстречу многоуважаемому товарищу GLOOMER и согласился оплатить ему.Но напрягать меня по времени не надо, потому что в данном случае я иду Вам, товарищ GLOOMER навстречу.Думаю мало кто по проишествии такого периода времени, что-то Вам бы менял или доплачивал, так как нет никакой уверености, что это мои пакеты, а не чьи-то другие, это раз.Прошло полгода , а за этот период Вы, как активно торгующий на многих площадках продали уже не одну партию-это два.А теперь,перед Новым Годом у Вас остались пакеты которые Вы не знаете где брали-это три.Или я не прав? Я к Вам хорошо отношусь, потому согласился с данным вопросом. Своего бока я тут не вижу ВООБЩЕ.Просто считаю, что вопросы нужно решать НОРМАЛЬНО, если есть возможность,так как допускаю теоретически что пакеты могли такие попасться. Всех С Новым Годом и Новым Счастьем!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
В моём понимании НОРМАЛЬНО = это без боков ... К сожалению эта тема говорит об обратном ... Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Не защищаю Рича, но Глумер немного мозгое(б),(ИМХО), ты бы еще через 2 года напомнил ему про эти пакеты.Вот сам ты постоянно свои 5 копеек вставлял куда не надо,теперь сам попал.На месте рича если бы я был уверен что пакеты не мои,послал бы НА еще 3,5 месяца назад
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Вывод : вне зависимости от решения данного вопроса работать у меня с этим продавцом (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ... |
Послушайте GLOOMER, я иду Вам навстречу,соглашаюсь на компенсацию, а меня еще и....
По поводу МТС кстати мне ответ так и не дали, по этому я и пошел навстречу Вам. У меня кстати с Вами тоже работать нет желания (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ... GLOOMER(c) Судя по Вашим ответам мне следовало поступить по другому: сказать что пакеты не мои, прошло полгода и допобачення, так что ли? и тогда на меня бы не лилась грязь от Вас? Я же поступил ПОРЯДОЧНО, хотя повторюсь Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЭТИ ПАКЕТЫ МОИ, потому что серийников через полгода уже ни у кого нет. P.S.Может Вы еще что вспомните через пару лет? P.S. Кстати, может кто помнит разве месяцев 6 назад были 100 МБ пакеты???? И может я погарячился с обещанием возврата денег? P.S. Даже по законам Украины дается 2 недели на выявление недостатков. P.S. Вспомнил песенку старухи Шапокляк: Кто людям помогает, тот тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя. Как раз этот случай получается. Как по мне, так надо стараться иди навстречу друг другу по возможности, что я и пробовал делать с GLOOMER. А получается если согласился, значит негодяй, так что ли ? А если бы послал, то был бы порядочным человеком? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|