![]() |
DVD-RW Samsung SH-222AB
Цена: 100 грн
Количество:1 Описание: Характеристики Интерфейс подключения - Sata Передняя панель - черная Состояние - 4 (Царапины по боках, потертости от винтов крепления) Местонахождение товара:Ужгород Способ оплаты:Приват Доставка: за счет покупателя (желательно Новая почта, Автолюкс) Связь:ЛС |
Гарантия от Розетки до марта 2014 года
|
Бронь до 22-00 сегодня.... Возможно договорюсь с тобой и днем сегодня. Вообщем я там в личку наводящие вопросы накатёрил.
|
Забрал. ПРоплатил уже. Жду доставки.
|
отправил
|
Юра, очень даже спасибки за оперативность. Засмущала только дата доставки, аж 25-го числа. Они что, на оленях везти собираются. Ну я понимаю, что 1200 км и все такое, но все же. :confused:
Зы: Как я написал уже в этой теме, я просто балдю от таких оперативных сделок, как в той латинской так сказать пословице "Пришёл, увидел, наследил..."(с). :) А когда их аж две в один день, то так от радости и кондратий хватить может.:sm16: |
Sanioktlf, Я на них повлиять никак не могу. Скорей всего дело в том что груз будет ехать с пересадками во Львове, Киеве...
|
Цитата:
|
Привод получил. Внешне вроде даже на 5 потянет, а как работает проверю только в понедельник, но думаю проблем не должно быть по идее.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |