Тема: Продам Модем ZTE MF170
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 12:05   #6
Пользователь

Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanioktlf Посмотреть сообщение
Не надо утрировать мои слова, я не нарушил ни одной моральной нормы, не говоря уже за Правила маркета. Я вообще не пойму, что я сделал не так, что ты на меня бочку катишь? Человек забил в основной теме товар, я посмотрел, что он забил его, но по надеявшись на то, что он откажется, стал в очередь оффициально, в основной теме, ни от кого в личку не скрываясь с этим вопросом. Тебе ни кто не мешал забить очередь. Странно ты судишь как то.

Прошу прощения у ТС, что тут слегка нафлудили, просто меня обвинили в непорядочности, коего я не совершал. Ничего и ни куда не запихал, ни в какую задницу. Ну, пусть модеры рассудят, если я что то не так сделал, пусть горчичник выпишут, если я даже морально не прав.
И не поймешь. Ты считаешь что на тебя катят бочку хотя я просто констатирую ситуацию относительно себя и не более. Но может и надо таким быть ведь как говорят наглость второе счастье.
Если уж утрировать твои слова то получается следующее... Стоит очередь в магазине. Ты зайдя в магазин с порога заявляешь. Даже если никто из них ничего не купит, я покупаю вот тот красный предмет на третьей полке. Ты не дождался своей очереди ты просто прыгнул через голову.
Хотя что толку обьяснять. Ведь у тебя другой поведенческий принцип и ты не считаешь что должно быть как то иначе. тему в архив. Модем продан и поезд ушел.