Цитата:
Сообщение от shurass
И не поймешь.
|
Я не могу понимать странные понятия.
Цитата:
Сообщение от shurass
наглость второе счастье.
|
При чем тут наглость? Это обычная практика аукционов, просто торгов и тем более она у нас на Маркете принята. В таком случае аукционные торги, это вообще получаетя сборище наглецов, которые соревнуются в возможности переплюнуть друг-друга.
Цитата:
Сообщение от shurass
Стоит очередь в магазине. Ты зайдя в магазин с порога заявляешь. Даже если никто из них ничего не купит, я покупаю вот тот красный предмет на третьей полке. Ты не дождался своей очереди ты просто прыгнул через голову.
|
Заявление по типу, "Если ни кто из этой очереди не купит ничего, то я куплю вот тот предмет и есть уважение к очереди, что ты подождешь всех и тогда купишь, если ни кто не купит". Откуда я знаю, что ты там про себя решил стать в очередь, но в теме не заявил об этом? Я не пророк и не экстрасенс (к счастью). Вообще наезд ни о чем.
Цитата:
Сообщение от shurass
Хотя что толку обьяснять. Ведь у тебя другой поведенческий принцип и ты не считаешь что должно быть как то иначе. тему в архив.
|
Мне вообще не в чем себя чувствовать виновным перед тобой и в этом меня поддержат многие из присутствующих в теме. А эту часть темы можно вынести во флудилку Маркета и пусть общественность сама осудит, или оправдает твое, или мое мнение на сей счет, а то загадили тему у ТС.