Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 03:42   #453
Наша країна - УКРАЇНА

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
korbutivka, добавь лучше где я могу купить ОДИН телефон в Киеве. Или ты знаешь, что кто-то хоть купил. Лучше подтверди, что акция такая - дерьмо...

И вообще с каких это пор меркантильное стало позорищем? Даже, если бы я хотел купить 5 штук или 10... ? Тебе то какое дело? И какие могут быть осуждения такого моего желания... ? Все хотят купить подешевле и продать подороже, если ты на это не способен, то значит у тебя другая специальность. Напиши какая и в ней я найду позора ещё больше.

Добавлено через 2 минуты
korbutivka, а покупать стартовые по ОДНОЙ гривне и продавать потом по ТРИДЦАТЬ тут же в маркете не позор???
Слон, все акции, на которые не успеваешь или не читаешь условия - дерьмо. Тут ты точно должен согласится
Позорище - не твой коммерческий интерес (читай мой следующий пост в теме), а ведро нечистот, которые ты тут вылил на компанию из-за того, что тебе не удалось приобрести акционный товар, хотя условиями акции предусмотрено, что товара может и не быть на момент твоего посещения магазина, который ты даже не посещал. Позорище - это распускать сопли и писать "дебилочка", "сильпо" бомжацкое или "атб". Похоже, на остальные указанные сети магазинов ты тоже обижен, хотя не так сильно...
При чем тут стартовые? Если ты о том, что я как-то предложил одному человеку ЕЦ, то подскажи, кто ЕЦ продает по ОДНОЙ гривне? Куплю тысячу
korbutivka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Advoc@te (04.03.2013), denis1978 (04.03.2013), Max_s (05.03.2013), Qwertивый (04.03.2013), SHUMILA (04.03.2013), Tori (14.03.2013), Valeraman (04.03.2013), Yahoo (04.03.2013)