korbutivka, не успеваешь? А кто успел???
Человек утром написал о акции со 2-го по 9-ое, и в субботу (2-ое) днём нигде в Киеве нет телефонов. И что мне по твоему ещё написать? И разве это было ведро нечистот? Компания эта как оказалось и есть самая настоящая нечистота. Я сделал вывод, что товара не было вообще на момент акции. И толку посещать эту нечистоту, если в телефонном режиме уже сказали извините нет трубок...? Кататься по городу лишний раз? Завтра по дороге, если увижу эту твою компанию, то зайду и пробью ещё раз на счёт акции.
И соплей нет, а есть ещё вагон нечистот и заслуженных эпитетов для такой компании и таких акций, знать бы только где их вылить, чтобы был толк или хоть эффект от этого.
А прод.маги эти несчастные, которые под домом у меня, я привёл в пример, так как там хоть продают заявленное по акциям своим. И где ты там увидел обиду? Не пойму. Они просто не дотягивают до названия "супермаркет", но гордо себя величают, бедняги.
Значит стартовые уже не при чём, если ты всё таки передумал считать коммерческий интерес позорищем.
Добавлено через 1 минуту
korbutivka, я уже подумал, что ты там работаешь... Коль так защищаешь их, можно через тебя купить 1-2 телефона?
|