Цитата:
Сообщение от sant
я вот читаю и поражаюсь на что люди готовы ради сотни гривен!
|
sant, давай не будем... а если будем, то давай. если у тебя есть "лишняя" сотня гривен - можешь мне отдать. например, мне эта сотня не достается так легко и непринужденно, чтобы взять вот так вот и ее "похоронить".
Цитата:
Сообщение от sant
как по мне, то оно того не стоит. вы ведь тратите свое время и нервы... а земля круглая, кто-то и его накажет когда-то....
|
как понимаешь, двух одинаковых мнений не бывает. для кого-то проще плюнуть и забыть, хотя тем самым потворствуя дальнейшему развитию безнаказанности. а кому не безразлично, то тот не только старается пресечь на "ранней стадии", но и помогают виновному вовремя остановиться, потому как если не остановить и все пойдет так и дальше, то последствия наказания могут быть более жесткими, земля-то круглая..
Цитата:
Сообщение от sts7
Я понимаю, что у Вас проблема с человеком и это злостный офф, но мр Алекс - нельзя же так:  
|
как - так? просто поискал инфу про тех, кто имеет с ним родственные связи. как пишет
denis1978:
Цитата:
Для начала мягко через родствеников я бы попытался, хотя бы взять рабочие номера телефонов для связи.
|
то вполне лояльная попытка образумить через родственников.