Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 00:27   #3338
Заблокирован

Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях

только зашел в тему . жду звонка мне с утра. переводные интера лично мои деньги на счету.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sant Посмотреть сообщение
вернул назад по заявлению?
жду от него звонка мне с утра. повторюсь, ПЕРЕВОДНЫЕ ДЕНЬГИ ЛИЧНО МНОЙ БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ НА СЧЕТ. по закрытию номера хотел не ждать , а вернуть свои деньги. что бы кто то не ждал , готов пополнить ему счет наличными до выяснения объстоятельств завтра с утра.

Добавлено через 11 минут
никуда не пропал, на связи . с утра интертелеком мне ответит на многие вопросы.повторюсь, деньги списанные и переведенные ЛИЧНО МНОЙ БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ НА СЧЕТ, у меня не работают все мои телефоны. что бы кто то не ждал , положу наличными , но с интера спущу 3 шкуры.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sant Посмотреть сообщение
хорошо хоть смс не удалил... счет мне пополнил 30,03,2013 в 21.43.37 с номера 0443844336
и 1 го числа деньги были упешно списаны с основного счета в счет абонплаты и номер
был оплачен.

Добавлено через 18 минут
у меня в АССА пишеться вообще бред, мало того что номер не оплачен, так плюс к этому кредит 10000 грн !!!!!!

Добавлено через 23 минуты
насчет голосования что и как , так вижу тут умников очень много. утром подыму вопрос по своим каналам по поводу правомерности голословности на этом сайте, учитывая все честных , и нечестных.

Последний раз редактировалось Titan; 13.04.2013 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Titan вне форума   Ответить с цитированием