Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 12:07   #9
Пользователь

Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от casper_por Посмотреть сообщение
Заказал у ТС-а модем Huawei e1550 перешиваемый, проплатил во вторник 14.05.2013 на карту привата нужную сумму. По состоянию на сегодняшний день (17.05.2013) от продавца ни слуху ни духу. Один раз только удалось пообщаться с живым человеком, остальное время срабатывает голосовая почта.
Ни намёка на отправку модема, в то время как в личном сообщении прописано было все данные для отправки.
мда. У меня сейчас нет ни времени ни желания оправдываться.

Добавлено через 10 часов 16 минут
Цитата:
Сообщение от shurass Посмотреть сообщение
мда. У меня сейчас нет ни времени ни желания оправдываться.
Как я уже говорил ранее, я работаю грузчиком. С 30 апреля мой график с 13.00 до 04.00. И домой попадаю на 6 часов поспать.
С 06.00 до 12.00 я вообще не реагирую на внешние раздражители(сплю). Сегодня я отправил вам посылку с модемом (Как и обещал во время второй нашей с вами беседы по телефону.)
Моя сим-карта активирована в 2001 году. Глюк с голосовой почтой после 3 звонка не лечится. (пробовал неоднократно)
На чтение личных сообщений нужно время которого иногда катастрофически не хватает...
Возможно я забыл повторить вышесказанное именно Вам или Вы на сказанное не обратили внимания. Если я пообещал чтото сделать я обычно держу свое слово хотя иногда не получается сделать обещанное быстро и вовремя в силу каких либо обстоятельств.

Прийдя с работы домой у вас есть 2 часа перед сном.
Чем занятся?
1. Посмотреть телик
2. Попить пива
3. Поваляться на диване
4. Поиграть с ребенком
5. Помочь ребенку решить уроки
6. Заняться с женой сексом или хотя бы просто уделить ей внимание
7. Помочь незнакомцу в аське отремонтировать его телефон

Последний раз редактировалось shurass; 18.05.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
shurass вне форума