Verden, я тоже там не при делах, никого не обманывал и сам святой. речь о двух сателлитах фамили 5, которые были куплены у одного неназываемого форумчанина, с обязательством следить за положительным балансом, не отключать их - вобщем, он отвечал за их работоспособность. на момент покупки подключения на этот контракт были открыты, и я купил их по номинальной цене. одну симку я брал себе, вторую сестре, и через год, когда необходимость в мобильном инете отпала, я продал по 250 гр - на тот момент подключения на этот тариф были уже закрыты, и цена на них заметно поднялась. после этого я к этим симкам отношения уже не имею и также выступаю как адвокат тех, кому я их продал. затем, через пару месяцев, обе симки были отключены, что было для меня неожиданностью, и об этом я узнал от моих покупателей, а не хозяина контракта. уже от хозяина я узнал, что у него на компе завелся вирус и накачал инета примерно на 300 гр. по его вине на симке не был активирован лимит в -1 копейку, после чего трафик отключается, хотя на моих симках этот лимит был включен. то есть, сначала хозяин допустил уход в минус общего счета фамили, затем и самовольно восстановил эти симки на себя, и одна симка из моих бывших оказалась у моего оппонента, в чем он мне сам признался. вопрос: кто виноват, и какое отношение я к этому имею?
|