Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 10:03   #3549
Заблокирован

Поблагодарили 115 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрюх@dp.ua Посмотреть сообщение
скажем так, обязательства НЕ ПРОДАВАТЬ симки не было, насколько я знаю. Но и гарантии поддержки работоспособности тоже не было!
насколько я знаю, ты никакого отношения к моей сделке не имеешь, и твои слова силы не имеют. повторяю, ты свечку не держал, а с хозяином контракта договаривался я лично, и лично ему платил, а не через тебя.

Цитата:
30 гривен за две симки
Цитата:
сателиты раздаются БЕСПЛАТНО!
ты сам еще не запутался в своих показаниях? приводишь ссылку на ноябрьский пост, тогда как я получил симки где то в конце весны. и чтобы ты успокоился - даже если бы я их получил БЕСПЛАТНО, это обязательств не отменяет
вобщем краткое описание аферы с симками: сателлиты были подключены бесплатно и переданы мне (неважно, за деньги или бесплатно), под обязательство не отключать их и поддерживать положительный баланс. затем через год, когда подключения закрылись и юфамили резко подорожал, хозяин нарушил оба обязательства - загнал их в минус и восстановил на себя с целью перепродажи дороже. деньги ему оказались важнее обязательств, вот и все. и пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям. на этом давайте закроем эту тему, от очередного обсуждения ничего не изменится, это было в 2009 году, претензий у меня ни к кому нет, к тем сателлитам я отношения уже не имею, но не потерплю, когда меня поливают грязью
stama вне форума   Ответить с цитированием