Цитата:
Сообщение от stama
вобщем краткое описание аферы с симками: сателлиты были подключены бесплатно и переданы мне (неважно, за деньги или бесплатно), под обязательство не отключать их и поддерживать положительный баланс. затем через год, когда подключения закрылись и юфамили резко подорожал, хозяин нарушил оба обязательства - загнал их в минус и восстановил на себя с целью перепродажи дороже. деньги ему оказались важнее обязательств, вот и все. и пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям. на этом давайте закроем эту тему, от очередного обсуждения ничего не изменится, это было в 2009 году, претензий у меня ни к кому нет, к тем сателлитам я отношения уже не имею, но не потерплю, когда меня поливают грязью
|
Ты забыл написать, что сателлиты продал за 500 грн третьим лицам, перед которыми обязательств у хозяина не было. Из-за этого и разгорелся весь этот скандал.
А по поводу "пусть скажет мне спасибо, что я не сообщил его контакты моим покупателям": ты - идиот! Хозяин сателлитов никаких обязательств перед покупателями не нёс, вся ответственность перед ними на тебе.