Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 11:14   #3572
Местный

Поблагодарили 399 раз(а) в 157 сообщениях

Ну если некротема никак не затихнет, то и я присоединюсь.
Итак, что мы имеем, цитирую:" В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!"
stama, как говорится "зацепился за базар" и сделал на этом "маленький бизнес". В принципе договоренности как бы не нарушил, поднял на ровном месте 500 грн.( или сколько там) - ну тоже молодец. Хотя мы уже видим лукавство и недоговорки - stama же ведь просил симки себе для пользования на даче, возможно бы если б он сказал, что попозже продаст их с нехилой накруткой,то координатор бы выслал их кому-то другому, а не ему. Но опять же - это проблема координатора, что не оговорил всех нюансов и наезжать на stama нет причин.
Идем дальше - случился форс-мажор, координатор попал в минус и чисто по человечески попросил погасить долг ( около 100 грн. как я понял ) .
stama, который поднял около 500 грн.на сделке отказался помочь - и формально он прав, ведь никаких договоренностей по этому поводу не было ( моральный аспект в расчет не берем - в наше время это ж не модно ).
Ну тогда еще раз можно вернутся к объяве :" В Донецке, возле моего дома открылся филиал Утела. Если ещё можно преобрести Уфемели, то ищу 4-5 (сколько там в нагрузку к основному номеру дают?) счасливчиков, которые получат их бесплатно (просто что бы дома у меня не валялось) единственное условие в минус не загонять и за пересылку оплатите!", где уже C1Phone может "зацепиться за базар" и ответить,что в этом объявлении не было указано, что симки передаются в пользование пожизненно, а значит координатор имеет право в любое время вернуть их себе. ( моральный аспект в расчет не берем - в наше время это ж не модно ).
В итоге получаем, что все формально правы и претензий ни к кому быть не можем. А кто есть кто пусть каждый определит для себя сам.
Тему предлагаю больше не подымать. 30 грн. "пострадавшей" стороне могу выслать чисто от себя - если эта сторона таковой себя считает, так как в свое время C1Phone продал мне товар за 50% от стоимости его в маркете и считаю его хорошим человеком, а не подлым барыгой.

Последний раз редактировалось PrOFF; 07.06.2013 в 11:20.
PrOFF вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AL1 (07.06.2013), Bee (08.06.2013), C1Phone (07.06.2013), Don_Andrey (07.06.2013), fudor (08.06.2013), PRADA (07.06.2013), RifleR (07.06.2013), sirchyk (07.06.2013), Андрюх@dp.ua (07.06.2013)