Пишу о кадре вне маркета (нашелся на аукро) - некто Alex с емейлом ххх и телефоном ххх из Полтавы. Связался со мной через аукро по покупке айфона и отправке наложенным платежом. Первый звонок прозвучал тогда, когда чувак написал, что никаких 100 грн предоплаты, только наложенный с 0 задатком. На мой вопрос, как он сможет без интернета на автолюксе активировать новый запечатанный айфон и предложении активировать тут и выслать активированный, чувак сказал, что в курсе всего, и только откроет, чтобы удостовериться, что там айфон, а не кирпич. Это был второй звонок. Получателем была ххх с телефоном ххх. Сегодня айфон благополучно добрался в Полтаву и я попробовал связаться с ххх по телефону ххх, но после двух попыток телефон никто не взял. Это был третий звонок. В 20.00 позвонил в Полтавский Автолюкс, где мне сказали, что чувак приходил, вскрыл Айфон, ему не подошла комплектация(как? не подошла комплектация коробки из магазина)??, и он её не взял. Также сказала, что, когда чувак смотрел, за ним наблюдал работник Автолюкса, и ничего не пропало. Также они чувака хорошо знают, ибо он их постоянный клиент. Я сразу предупредил работницу, что если вместо айфона в коробке китаец, будет открываться дело в милиции, и чтобы они хорошо подумали над тем, что завтра уедет в Киев. После чего позвонил пациенту. Пациент удивился, что же не так, и почему я говорю с ним на повышенных тонах, и начал петь песню, что он открыл коробку, там был айфон, а в нем стояла какая-то симка(роуминговая спринта, ага), и он не смог его активировать, потому что айфон просил вайфай или айтюнс. На моё замечание, что этот вариант мы проговаривали до покупки, и согласились, что активировать будет дома, чувак сэмитировал обрыв связи и выключил телефон. В субботу будем подсчитывать сумму убытков.
На заметку публике - не связывайтесь с поцом.
Последний раз редактировалось Alex; 13.10.2013 в 17:05.
Причина: удалены личные данные
|