Хотел бы оставить пару строчек о пользователе
sant, который находился до сегодняшнего дня в списке моих друзей в Маркете. Почему находился? Потому что, является не благодарным и скользким человеком который может на проявленное ранее добро ответить подлостью! Запомнился мне очень хорошо эпизод который случился в Марте 2013 года, постучался ко мне в личку sant и попросил в пользование на месяц - 2 номера Билайн29. Дал 2 номера и сказал ему, что платить ничего не нужно просто пользуйся месяц и радуйся моей доброте, тогда он почувствовал добрую жилу и еще дополнительно 5 попросил

Дал ему 7 номеров, поставил переадресацию на каждом и говорю, что пользуйся друг, только сохрани сами номера и баланс на них где то по 2-3 гривны на каждом. Он пополнил их на 5 грн каждый (для начисления минут) и погнал со спокойной душой. Получил все, что хотел и больше не звонил, через месяц проверяю номера на балансе у всех 0, ну думаю нах мне такое бесплатное приложение и отключил переадресацию. Прошло еще много времени, а
sant так и не вышел на связь и не спросил, что все там нормально или нет. А я не хотел выходить на связь первый и поднимать вопрос, что мои деньги тоже списались, так же хотелось проверить
santa как человека, хотя бы позвонил и спасибо сказал за то, что пользовался месяц номерами.
Сегодняшний случай добил меня полностью в 09:46
sant написал мне в личку и спросил продаю ли я номера в тарифе МТС "Супер Свобода" (только вдумайтесь нашел мою тему на 77 странице Маркета которая обновлялась последний раз 22.09.2013 года). Я ему отправил сообщение в 09:49, что не продаю. Тогда он пожаловался на мою тему модераторам и уже в 10:17
Alex (модератор) в теме меня спрашивает почему до сих пор тема не закрыта.
sant почему ты мне не отписался, что тему снеси или отредактируй? Я честно сказать забыл за эту тему, а после твоего напоминания хотел удалить - да не успел.
sant, как ты считаешь такой поступок достойный уважения?