Добрый день. Хотел бы обратить внимание администрации форума по поводу продавца fox.mob. Мною 03 апреля у него было куплено 100 шт. активированных стартовых пакетов Киевстар. Тема была закрыта и перемещена в архив. Посылку я распаковал несколько позже и вчера выяснил что часть номеров (21 шт.) заблочена, причем одной серии 096 520 хх хх. Любый манипуляции с моей стороны неуместны - поскольку пакеты как приехали с не выломанным чипом, так и остались (кроме одного с которого собственно и тестировал серию).
Примерная дата активации до 31.03.2014 года
Скорее всего возможны два случая: 1) активацию пакетов заподозрили в "массовой".
2) пакеты не были активированны вообще (граничная дата активации 31.03).
Через чат заявку на разблокирование приняли но потом пришло смс что надо идти в ЦОА и писать заявление. Я бы конечно не погнушался и решил бы так вопрос - но сомневаюсь что мне так удастся 21 шт. разблокировать.
Продавец категорически исключил свою вину и посоветовал "идти в ЦОА и крутить педали КиСе".
Цена части пакетов небольшая - всего 60 грн., но прислать новые или вернуть деньги продавец не хочет (взамен я ему вышлю его пакеты назад - чтобы он мог наочно проверить). И вся суть не в деньгах, а в репутации форума и его участников.
Вопрос к администрации - как можно повлиять на таких продавцов?
|