Korovas, ты ещё забыл товар чьего производства ты покупал... Это же
чёртов киевстар, который может блочить всё что угодно и сколько угодно.

У меня ситуация была почти год назад (30 мая) Чёртов КС заблочил 6 профиков с общим балансом ровно под 10-ку гривен... = ппц...
Покупатели (2 человека с маркета) требуют возврат, я нависаю на продавца... А у продавца на счетах осталось по пару гривен и номера живы (!!!). Крайнего нет! Продавец отправляет нас в ЦОА. А люди посылают меня вместе с ним сам понимаешь куда. А в таких случаях походы на поклон в синие здания это утопия. Короче продавец всё компенсировал - я рассчитался с покупателями, которых я всё таки уговорил (тоже обнаглели своё получили и забили болт) с 15-го раза сходить всё же в ЦОА... И о чудо! Номера через месяц повключали! Переводные вернули продавцу (правда уже
не так охотно как требовали компенсаций), но тот обиделся на меня и уже со мной не работает... А работали пару (!!!) лет и объёмами немалыми... Короче нервов, выводов и негодований было море со всех сторон.
Вот так КС своим беспределом портит людям бизнес и отношения... Так что ты там с гореча не руби и поспешных выводов не делай. Разберитесь во всём и главное не поубивайтесь за 60 гривен. Тем более Юра (фоксмоб) проверен значительно бОльшими деньгами.