Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 21:25   #1063
Бывалый

Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
вдогонку смею заметить как человек со стороны (не модератор), хамство и "кое-как" отношение присутствует не только тут.
например буквально двумя постами выше сообщение Barabas:

на что прозвучал ответ GLOOMER:

ответил на полвопроса - и даже не заметил
хозяин конечно барин, но из таких плюсов или минусов складывается репутация, и конечный покупатель задумается: брать тут, где кота за хвост надо тянуть, или например взять на аукро или крафтманн.ком.юа.
имхо занесло на требованиях ... всё ходовое как правило в наличии и можно естественно заказать ... если обратное, то я об этом пишу в посте ... я всегда пишу всем, что никого никогда не заставляю ничего покупать ... к слову акб уже на днях будет у заказчика ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
хочу, чтобы GLOOMER наконец понял - так нельзя.
несколько раз просил в сообщениях не употреблять вышеупомянутую лексику, знак равно вместо тире, но товарищ по-прежнему делает как хочет, поэтому стали выдаваться карточки.
ничего личного - Craftmann всем нужны, но человеком надо оставаться все равно.
и обижаться на карточку за дело, уподобляясь маленькой девочке - тоже.

P.S. Когда ведется переписка в личке - обычно принято цитировать предыдущее сообщение, в котором указывалась полная причина карточки.
в частности там было расписано, что выдана она за "пох и хамство".
я повторяю, что несогласен с указанием причины "хамство" ... по всему остальному никогда претензий не предъявлял ... по девочке юмор на уровне ...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а еще GLOOMER решил, что ему можно под вечер 9го мая к примеру создать отдельную самостоятельну тему "Обмен денег Дельта на Приват".
не с той ноги встал?
год-два назад постоянно исправлял запрещенный кэпслок в заголовках тем аффтара.

короче надоел совокупно - за это и карточка.

Добавлено через 3 минуты
а в ответ на уведомление об удалении темы дельта-приват пришло от него такое в личку:

чувак похоже не понимает, что правила одни для всех, из-за этого и сыр-бор.
типа "ну если сильно хочется или надо - я все равно сделаю как захочу, и плевать".
решил, удалили, объяснили = какие проблемы остались то ? причём здесь этот случай к моему вопросу о хамстве ?

Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629

Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ

Последний раз редактировалось GLOOMER; 30.05.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
GLOOMER вне форума   Ответить с цитированием