Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 11:14   #3955
Пользователь

Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Flagman Посмотреть сообщение
Где кидок то ? ... а кидка здесь нет
Согласно викисловарю: Кинуть - жарг. обмануть, предать ◆ Там, где крутятся крупные суммы, всегда есть возможность кинуть лоха.

Цитата:
Может был занят чем
я звонил с часу дня до десяти вечера. Один раз он поднял трубку, сказал "алло", я сказал, что я по поводу телефона и он помолчав повесил трубку (это было в 17:40). Дальше он был опять "занят".

Цитата:
Носов, что за истерика в сообщении ?
Действительно... представьте, что вы пришли в супермаркет испытывая жажду, пошли и взяли последнюю бутылку воды. Подойдя на кассу подбежал другой покупатель, выхватил эту бутылку и пробил её на себя. Кассир, видя это, ничего не предпринял. У Вас была бы "истерка"?

Это именно тот телефон о котором я мечтал, но который не мог себе позволить. С моей подачи два моих друга ходят с этой моделью. Тут подвернулась возможность купить то, что я хочу за те деньги, что у меня есть.
Самое интересное, что человек по телефону сказал, что для него важна репутация на форуме. И в этот же день спустя несколько часов он берет и перечеркивает свою хорошую репутицию. А товарищ alex_b тоже тот еще фрукт. Мало того, что он обратился к продавцу уже после покупки мною устройства, так еще и большую сумму предлагал.

Последний раз редактировалось HOCOB; 22.07.2014 в 11:31.
HOCOB вне форума   Ответить с цитированием