Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 21:57   #3994
Бывалый

Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex_b Посмотреть сообщение
а тут чуть вони пустили
@alex_b чесслово не ожидал, что именно ты станешь одной из причин этого салюта\запаха ... если я правильно понял из всего написанного, то кроме тебя никто не попытался, видя факт продажи, изменить это ...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dfg Посмотреть сообщение
Ну добре, от поясніть мені.
Наприклад ту тему створив би я, і замість ціни 2350 випадково набив 1350 (зранку спросоння всі неуважні). Тепер в мене дві альтернативи - продати той телефон собі в збиток, або ризикнути отриманням бану. Нікому не здається, що умови трохи жорсткі?

Інший приклад - після зміни курсу МТС коли всі продавали під -5% побачив оголошення, що продається 500 під -10%. Я одразу зізвонився з людиною і взяв 250 (максимум за день). При спробі забронювати решту 250 по цьому же курсу на наступний день, мені відповіли, що ні, бо просто не знали поточного курсу. То я тепер маю право вимагати в продавця все рівно тримати початкову заявлену ціну? От зараз залізу в тему мобільних грошей, і якщо на перших сторінках найду непочищені пости про продаж під -25% то одразу буде підстава щоб третину маркету в бан відправити.
@Dfg в первом случае ничего не мешает сказать заинтересованному перед продажей об ошибке и исправить её ... во-втором не в теме, но опять же нужно делать по принципу "сказал - сделал" (заметь, не написал, а именно сказал при уточнении) ... кстати так и не могу понять, что ты пытаешься привязать к этому конкретному бану ?

Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629

Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ

Последний раз редактировалось GLOOMER; 23.07.2014 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
GLOOMER вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeePlus (24.07.2014), denis1978 (24.07.2014), HOCOB (23.07.2014), Kladoff (24.07.2014), P22 (24.07.2014)