Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 11:37   #4116
Заблокирован

Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
И попрошу заметить как только кто то начинает задавать вопросы к местной Элите - идет в сад и сообщения трутся!
Красавчики.
потому что эти вопросы не имеют никакого основания под собой. В отличии от вас двоих мы не знаем сути общения.
На счет передачи акков, вы и одной айпишкой пользуетесь или живете в одной квартире ?
И не забывай что с "элитой" администрация маркета по разным вопросам лично пересекается и очень часто видит, с иными форумчанами это сложнее и заметь, администрация не принимает ни одну из сторон и дает возможность высказаться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не тупой. но вижу что ты хочешь с меня его сделать. Тем самым повесив на меня или на кого то другого чьи то проделки.
так насколько ты сказал что это твой знакомый (раз ты дал ему доступ к акку) , к нему есть вопросы у Георгия, не знаю, пусть хоть в личке они пообщаются.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Кстати, не только у него. много кто не доволен твоей работой. Только с форума 6 человек.
а кто такие, почему они не отписуются ? Ники напиши, линк дай, разберемся.
Почему до сих пор нет претензий ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тогда почему ты не отвечаешь своему клиенту? У него есть к тебе много вопросов, в том числе по телефонам.
кому он не отвечает ?
ты можешь или сам или попросить того кто воспользовался твоим акком ПОДРОБНО отписаться .

Последний раз редактировалось BeePlus; 09.08.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
BeePlus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: