Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 19:02   #4140
Заблокирован

Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kladoff Посмотреть сообщение
Yahoo, Не плати, но зачем тут писать?
ты просто не застал тот момент, когда мы настолько с форумчанами общались что у многих я даже успел побывать дома.
Когда старожилы тут делали невозможное (любые тарифы, любые услуги, то, что официально невозможно) и даже денег за это не просили.
Не застал тот момент, когда ты просил и тебе кидали денег до вечера , без гарантий и прочего.
Не застал тот момент, когда все крутили, причем все знали когда ждать и знали что это не коммерция.
Не застал тот момент, когда мы делились халявой и она жила годами не по той причине что кол-во юзеров знающих ее не расширялось, а по той причине что люди ценили это .
Я еще помню истинный интерес форумчан, когда я привозил на форумовки прототипы девайсов ...
Может я живу прошлым, возможно вообще пора завязывать с форумом и маркетом ... да и люди изменились
А сейчас Кидок на кидке, да еще и выпендреж с угрозами на номер, всякими левыми звонками с продажей того что не продаю, стукачество и доносы (а моцк вначале выносят, только позже успокаиваются, когда все проверят) и тд

Последний раз редактировалось BeePlus; 10.08.2014 в 19:06.
BeePlus вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: