Тема: Куплю Планшет 7" - Lenovo 2107 3G
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 13:27   #14
Заблокирован

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

ну как тут промолчишь, когда тебя осуждают дальше и со всем с иных сторон..
Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
ничего личного, но даже я дважды задавал вопрос по металлисту - и так от тебя не дождался ни ответа, ни какой-либо другой реакции.

по поводу нарушений.
сейчас это пререкание с модератором и обсуждение его действий.
если не нравится - ищи другой форум, в правилах это есть.
ХФ не надо приводит в пример, это плохой пример, я бы этот срач тотальный даже форумом не назвал бы.
личного желания забанить тебя нет - сними корону, однако смею заметить, что ты слишком сложный, чтобы оставаться тут.
военкоматы обсуждались на основном форуме, был бы умнее - обсуждал бы там.

что ты должен делать - я уже ответил - отвечать на вопросы в личке и в теме.
хотя-бы отвечать!
никто не заставляет покупать или продавать.
если ты кладешь болт на других - будь готов к тому, что другие их тоже на тебя покладут
С металлистом, так получилось, если я буду здесь расписывать причины, то Вы же опять выскажетесь что много написано.. при этом, если мне не подходит предложение чем - либо - я обязан на это отвечать? где это написано? да не где это не написано, потому, что такого момента просто нет, потому что по логике вещей это не предусмотрено.. уже на Ваш вопрос, чем не подошло предложение - мне нужно было бы ответить, но я это отложил на потом, так как я тему апаю раз в месяц, это на потом отложилось пару раз, через три месяца стоит отписываться? не знаю.. ну я до последнего хотел пояснить в личке и три раза оно откладывалось, тут ещё куча форумов и аукцион, всё это просто вылетает мимо из-за нехватки времени..

Где пререкание с модерацией и обсуждение её действий? здесь были только обсуждение как раз её "бездействий".. а таких пунктов в правилах нигде нет.. и даже не "обсуждение бездействий", а обсуждение другого участника(и даже не обсуждения, а пояснение по ситуации) который нагадил лично мне + факты относительно правил, которые говорят прямо о нарушениях..
А наказывать кого-то или нет, это не мне решать.. так как показывает сегодняшний день, моё мнение тут вообще не на что не влияет даже при имеющихся фактах.. не говоря о том, что даже если бы и влияло, то явно не на действия модерации.. нигде там нет, что я угрожаю, шантажирую или ещё что-либо относительно модерации данного проекта, потому что это просто бесполезно делать и мне это не нужно..
И сам я был модератором в нескольких проектах, и не раз на моих глазах было такое, что из-за какой-то мелочи, модерация банила и удаляла друг-друга, при том, что отдали работе в проекте не один год личной жизни, а тут вообще зацепились за "серого" пользователя типа меня.. понятно, что мне тут не чего не светит вообще и никто меня даже услышать не может..

Вы вот из-за моего текста видимо читаете между строк и это сказывается печальным результатом, я Вам ХВ ставил не в пример самого правильного форума, а описал подобную ситуацию с продавцом и как мы там разошлись, и что как раз и называется "относится к ситуации по человечески" и с понимаем, а не поливать меня говном как произошло тут..
Военкоматы.. на форуме дали три штрафа за обсуждение по темам, поэтому я там вообще не хочу что-то обсуждать и заходить.. Мы в Днепре что-то пытаемся делать, а не сидеть писать/читать форум, я считаю от этого есть хоть какой-то толк, хотя отдачи практически нет и всё-равно всех гребут..

Где написано, что я обязан кому-то отвечать? нигде не написано.. в теме отвечать запрещает сама модерация, в личке моё личное дело кому отвечать или не отвечать.. на тот момент я не мог ему ответить, и мне не чего было ему ответить, сегодня я зашёл и ответил на прилетевшее второе письмо, так как было что ответить.. и пост о трафике я отредактировал сразу, когда стал вопрос с возможной его неактуальностью.. но повторюсь, я не обязан ему отвечать на личку и я её тогда ещё даже не читал, а прочёл обе сегодня.. конкретно читать личку так меня уже точно нечего не принуждает.. я думаю тут Вы точно уже возражать не будете..
И делать по этой мелочной проблеме из мухи слона + гадить об этом в темах, тоже не совсем адекватно, я думаю с этим Вы тоже согласитесь..
Как я выше сказал, решение вообще только за Вами, но просто чего я должен молчать, когда на меня гадят.. никто не будет молчать.. и ушедшие модераторы тому пример..

Последний раз редактировалось sweetest; 02.08.2015 в 13:29.
sweetest вне форума