Цитата:
Сообщение от Kladoff
@PrOFF, Где он обсирает общество? Подробнее мне в личку можно?
Добавлено через 6 минут
Больше похоже на личный конфликт
|
Где? На соседнем ресурсе , например:
Viktormd
« Ответ #7 : 06, Июль 2015,
Понедельник, 14:19:49 pm »
Цитата: Сергей Горбачевский от 06,
Июль 2015, Понедельник, 14:15:17 pm
Я так понимаю, у вас там ( на ред форуме) одни Энштейны и Ротшильды?
ТАМ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ШО ))))))
Даже не кто, а шо. Тоесть он получается даже местных форумчан за людей не считает.
Читаем далее: "я в МТС собщил, тогда чуть
прикрыли, и сейчас не оставлю до
конца эту тему, кому надо - сообщил, а
СВИНИ и так знают, я им заработать не
дам....."
Тоесть этот грамотей называет некоторых ничего не сделавших ему плохого форумчан СВИНЬЯМИ.
Самое забавное в этом то, что этот "высокоморальный" пассажир молчал в тряпочку когда сам "крутил" и никому ничего не сообщал. И кстати "крутить" его научили на этом форуме и абсолютно бесплатно, так как стало его жалко и решили помочь заработать ему "копеечку ".
Ну и вот ответка - теперь все должны ему все дыры и нюансы билинга сдавать на шару, чтобы он мог с выгодой для себя их использовать или он будет всю подозрительную инфу сливать операторам. Вот она - благодарность форумчанам от него.
Хотя что говорить. Этому "бытовому сепаратисту " всю жизнь наше государство помогало деньгами и платило пенсию - а он в тяжелый для него момент злорадно посмеивался над его проблемами, втихаря радуясь гибели его патриотов. Мне он напоминает обиженного горбуна из фильма "300 спартанцев ", который сдал своих .
Но бан я бы ему дал за оскорбление форумчан и стукачество в пользу операторов. Таким образом можно будет хотя бы под хайдом обмениваться инфой без пристального внимания подобных лицемерных стукачей.