(была цена в теме 1300 грн)
(H) Здравствуйте. Готов за третью версию предложить 1000 грн.
(S) я не против торга, могу завтра отправить в первой половине дня без зарядки и кабеля за 1200грн. предоплата на карту
(H) Окей
Есть ли особенности или дефекты кроме тех, что описаны в теме?
Готов наложкой новой почты взять, если это не проблема.
(S) все описано в теме, наложка не проблема, но мне нужны хотя бы
устные гарантии что если что-то не устроит то будет оплачена дорога в обе стороны
(H) Прошу прощения, сейчас возможности телефон приобрести нет. Надеюсь следующий покупатель все еще желает телефон за интересующую Вас цену.
(
спустя некоторое время и двухэтапное снижение цены в теме до 1150 грн)
(H) Здравствуйте. У меня вновь появились деньги и я заинтересован в телефоне. Согласен взять за 1000грн
наложкой + предоплата за пересылку в две стороны. Вы согласны?
(S) давайте 1100 и сегодня отправлю
(H) давайте тогда 1100 и 3 дня на тестирование (без перепрошиваний и прочих опасных процедур).
(S) я все моменты описал, хотелось бы продать без каких либо гарантий и манибеков, тестирований.
Мне можно доверятьи не переплачивать Новой почте за наложку . Но решения принивать Вам.
(H) Одна из причин почему я наложкой беру так это потому, что я хочу подержать аппарат в руках и минимально протестировать. Поэтому вариант с наложкой остается, если Вы не хотите давать на тестирование. Сейчас оплатить за доставку туда-назад не могу, если Вы
доверяете честному слову моему, то давайте сегодня Вы отправите.
Как я понял под полном комплектом подразумевается: Коробка, USB кабель, OTG кабель, Зарядный блок, Гарнитура, Инструкция, Гарантия от производителя.
Вы согласны со всем вышеизложенным?
(S) все соотвествует. Пусть полежит, продам дороже.
(H) Я Вас не понял. Мы уже же обговариваем детали сделки, а Вы пишите пусть полежит.
(S) Вы не хотите
оплатить предоплату в размере доставки в обе стороны, у меня есть сомнения что телефон заберется с новой почты.
В большинстве случаев я отправляю без предоплаты, но тут телефон с проблемой, проблему я озвучил в теме и не пытаюсь ее скрыть.
На Новой почте по их правилам нельзя устанавливать сим карты при проверке телефона и если бы я хотел чтото скрыть я бы продал его дороже без озвучивания проблемы, потом сказал бы что я незнаю что с ним делали и т.п.
(H) Насчет
гарантий "под честное слово" оплаты туда-сюда у нас уже был разговор и я на него опирался, вот скрин
https://hsto.org/files/67b/f6a/da4/6...9014a68078.png
Если нельзя симку вставлять в новой почте, то давайте по другому решать вопрос проверки телефонного модуля. Меня интересует наблюдаются ли проблемы со связью, интернетом 2G/3G в других операторах, кроме КС?
Также меня интересует что подразумевается под словами "плохо ловит". Это можно выразить в каких-то единицах по типу кол-ву палочек (сколько палочек ловит и сколько всего палочек) ну или в процентах. Интересует "плохо ловит" только в помещении или же на улице тоже?
Если хотите оплату за перевозку заранее, то сообщите цену доставки туда-сюда. Заодно габариты и вес можете мне указать, чтоб у меня вопросов насчет суммы перевозки не было.
(S) ок
(H) Добрый вечер. Прошли сутки, хотелось бы знать на каком этапе наша сделка?
(S) Добрый, Мне по местному предложили почти ту сумму которую я хочу, жду когда у них появятся деньги.
Отправлять без полной предоплаты не готов.
(H) Я же написал, что согласен на
предоплату пересылки туда-назад наложкой. Или Вы имеете в виду, что не хотите наложкой?
(S) у меня есть сомнения что телефон заберете, мне проще дождатся покупателя за наличные или кто согласится на полную оплату.
за телефон я написал все как есть, ничего не скрывал, отдаю его очень дешево
(H) Вы сами себе противоречите. Сначала Вы были согласна на "устные гарантии" того, что в случае отказа будет оплачена доставка ко мне и обратно к Вам. Я предложил Ваш же вариант, он Вас не устроил. Я предложил предоплату за доставку в две дороги, так как "устные гарантии" уже не устраивают. Вы дали добро. Спустя короткое время Вас уже и это не устраивает.
Ну и как это называется? Вы уже ничего не теряете, так как расходы на доставку товара в обе стороны я беру на себя в случае наихудшего варианта.
Почему Вы требуете полную предоплату и думаете, что я Вам доверю деньги, когда Вы не доверяете мне, даже если по итогу я откажусь от телефона, то Вы останетесь в нуле. А вот если я Вам доверю полную предоплату и Вы смоетесь, то я буду в минус 1100 грн. Как-то это не правильно.
Может все-таки вернемся в адекватное русло отношений купли/продажи?
(S) я предлагаю закончить этот диалог, если у меня возникают какие либо сомнения я вправе решать как и кому мне отправлять телефон