Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 10:16   #4397
Пользователь

Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях

Давайте же рассмотрим ситуацию со мной (Н) и murk`ом (m).
 Показать текст

Хочу отметить следующие моменты:
1) человек сам первый написал мне, что хочет продать ноутбуки. Я к нему не обращался, соответственно в первую очередь это он хочет продать, а не я купить.
2) я описал четко (в какой конфигурации) чего я хочу знать о продаваемом товаре, но человек намеренно прислал мне данные с другим жестким диском. Мало того, что он потратил мое время, так еще и пишет про "неделю доставал"
3) состояние диска из интересующий меня комплектации хуже, чем в НЕ интересующей меня комплектации. Человек намеренно скрывал состояние диска.
4) мне пришлось несколькими сообщениями уговаривать человека проверить видеовыход. Сначала ему было не было на чем проверить. Затем пошла фраза что он уже может проверить, но он рискует "спалить вход на телевизоре" за 1000$. Я сразу написал "Меня не интересует за такую цену ноутбук который мне спалит видеовыход. Спасибо за предложение. ". Но человек продолжил наседать своим предложением, это лишний раз доказывает, что это ему нужно продать, а не мне купить.
5) человек написал "на днях поставлю систему на 20Гб и тогда выставлю на продажу тут. ", но так и не выставил здесь на продажу.
6) о цене мы не договорились! Я вначале спросил сколько он хочет и он написал " хотілось би 1600грн". Проанализировав с трудом доставшиеся мне данные (умирающий диск и хреновое охлаждение, а также намеренье обмануть меня на каждом шагу) и на основании того, что это ему нужно продать ноутбук, я выступил с контр предложением (вступил в торг на основании его слов "Стосовно ціни вислухаю ваші пропозиції"). На что человек ответил, что я "идиот" и написал здесь что я"мудлан" и т.д.

Человек вел себя не адекватно, намеренно скрывал данные о состоянии ноутбука и периодически врал.

Рассудите пожалуйста кто из нас "идиот" и "мудлан" выражаясь языком murk`a

Последний раз редактировалось HOCOB; 04.03.2016 в 11:30.
HOCOB вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ShamAN+ (04.03.2016)