Цитата:
Сообщение от Потапапапа
Ты же обоим сказал что они правы, а они чешут совершенно противоположное!!!1
-И ты ПРАВ! .
|
Так бы притча не закончилась, т.к. возмиутился бы первый и потребовал сатисфакции.
Там по-ходу сначала один пришел, потом второй. А недоумевала его подслушавшая жена, на что он ей ответил "да, жена, ты тоже права"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HOCOB
Конечно со мной лучше дело не иметь, ведь я ж не обманываю, не обзываю лично и привселюдно да и вообще отношусь ко всем одинаково и непредвзято.
|
Это такой стиль психологического насилия, который
обычно на финише
Цитата:
Сообщение от murk
снова торгуется, причем предлагает 70% той суммы, которая с ним им ранее была оговорена
|
?
Если это не БДСМный торг, то можно заказать сеанс тимвьювера и самостоятельно все глянуть. Мы же не на форуме сільских бухгалтерш, которые боятся TW как сатаны, при этом преспокойно загаживают пк йандексмэилруБаіду-ой
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kritik
Утрировано, но чудак действительно взял дохрена
|
К сожалению вероятность повторить успех меньше, чем быть убитым метеоритом.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от ShamAN+
проводите многогранные тесты авто и видите скрытые недостатки его, которые делают цену этого авто значительно меньше, запрашиваемой продавцом. Вы его купите за 100 тысяч? Как можно в таком случае вирішити остаточну ціну першим ділом? Это можно за новый товар первым делом договориться об окончательной цене, не взирая на тесты. Но не на б/у.
|
Берется предварительная договорная цена, основанная на словах продавца "всё ок, продаю потому что дядя работает на гуталиновой фабрике и шлет кому попало".
А потом уже торг по факту, если оно того стоит.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от murk
|
Я в смятении от информативности скрина