Человек сам вправе принимать решение покупать товар или нет ( после всех проверок и гонялок)
Торг был, и всегда будет,даже если цена указана без торга.( каждый хочет купить подешевле,а там как повезёт)
Лично я всегда торгуюсь,даже в магазине ( вот покупал в магазине пальто,цена 2700 говорю: всё хорошо,но хотелюсь бы дешевле- тогда куплю,продавец-щас позвоню хозяйке,звонит,говорит хорошо давайте 2600,сделка удачно)
И вот второй случай,я продаю детскую коляску,так как габариты её большие я её отвёз в гараж,в обьяве фото коляски выложил,звонят люди говорят хотим посмотреть,я трачу своё время,еду на маршрутке в гараж чтоб показать товар.Приежают,смотрят,говорят да всё классно но дорого и сбивают цену на 400 грн ( из 1600 выставленых ) я говорю извините,дальш вторые приежают смотрят,крутят носом,не торгуясь говорят спасибо и уежают,трети приежают смотрят,говорят вот нам не нравятся как не много расшатаны колёса и уежают.И мне что тоже нужно было всех этих людей называть ИДИОТАМИ и ТОШНОТАМИ ????
У каждого свои представления на товар.Но товар нужно рекламировать.
Вот позвонили мне с другого города,попросили ещё фото,так я для своей перестраховки чтоб потом не было неприятностей пофоткал все не достаки коляски ( царапины).И это всё время трачу своё время,ведь мне нужно продать.
Так что если покупатель хочет всё знать о товаре это его право,а затем он принимает решение покупать или нет и договариваться о цене.
Последний раз редактировалось kiss; 13.03.2016 в 10:25.
|