ммм.. По просьбе которую я не могу проигнорировать, пришлось снять игнор и опять почитать и прокомментировать человека, который предъявляет ко мне какие-то претензии.
Показать текст
1.Человек у меня
в игнор-списке уже года 2 на форуме и
4 месяца здесь в маркете
2.Разговоры в моей! личке происходили на форуме, куда Слон приходил решать свои проблемы с Дельтами, Приватами и т.д. и где я ему показывал такие картинки (когда убедился что просто слов он не понимает

)

с примечанием, что "К фекалиям данное высказывание относится в не меньшей мере..." и он рассказывал что все понимает, но и в следующий раз продолжал "только поливать грязью с калом", как он сам откровенно характеризовал свою деятельность. И наконец после
этого поста был отправлен в
бан игнор-лист.
3.Ну и человек с таким бэкграундом наших взаимотношений,
отлично зная что я давно занес его в игнор-лист, не находит себе лучшего применения как продолжать обращаться ко мне, якобы только беспокоясь о моих коммерческих интересах продавца и обижаясь на мое молчание

Спасибо - о своих интересах я привык беспокоится сам, а общаться (в том числе и по торговым делам) только с теми с кем мне комфортно это делать..
4.Надеюсь что прочитав мою версию со ссылками и версию Слона каждый сам сможет сделать выводы о корректности, адекватности и как оказалось лживости некоторых персонажей..
У всех прошу прощения за этот срач, явно начатый не мной - на сим мое последнее лирическое отступление в этой теме закрыто окончательно - больше этого не повториться несмотря ни на какие просьбы (P.B.

) - игнор-лист опять включен и пополнен..
З.Ы.
Alex, лично я никаких сообщений не удалял, человек имеющий ко мне претензии, тоже этого явно не делал несмотря на твою подсказку - поэтому мне остается нажать кнопочку официальной жалобы к администрации - прошу раскрыть нынешнюю трактовку правил, допускающую подобные посты..