Цитата:
Сообщение от kloloek
Уважаемый DAMPSoid, в связи с "стрімким покращенням" ищу куда перевести семью, рассматриваю вариант перевести всех на Партнер 15 сейчас они на припейде - Свободный Ультра и Легкий.
Расскажите или дайте ссылку, что необходимо для перевода дистанционно, второе как будет распределяться эта новая корпоративная плата (раз в год, помесячно).
Думаю сейчас эти вопросы станут актуальны многим.
|
Вношу ясность:
Система такая (отныне это будет правилом): каждый форумчанин, имеющий учётку на основном форуме (red-forum.com зарегистрированной до 01.07.16 или зарегистрированный на dampsoid.org в любое время с обязательством писать там не менее 5 сообщений в месяц за каждый номер - выполнение будет проверятся мною каждые 3 месяца)
имеет право:
ввести в нашу лайф-корпорацию на любой тариф, не более 3-х номеров БЕЗ корпоративной платы.
Каждый 4-й и последующие номера обязаны при миграции внести 150грн авансом за год (пополнить свой счёт на эту сумму +сумму абонплаты выбранного тарифа за текущий месяц).
Далее сбросить мне в личку, на почту (
[email protected]) либо вайбер 504747347 (по приоритету от низшего к высшему) свой никнейм, где зареген, мигрирующие номера и выбранный тариф.
Я подаю заявку эксперту,после чего на мигрирующие номера поступит СМС с просьбой подтвердить миграцию отправив в ответ указанные там цифры.
После чего абонентские номера будут мигрированы на бизнес-лайфселл, проверить результат можно либо позвонив 5433, либо по балансу: *111#, *121# -начислятся пакетные услуги.