Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 17:55   #10
Местный

Поблагодарили 172 раз(а) в 104 сообщениях

fudor, тел получил, первые впечателения (внешне) положительные, само предлагает использовать карту SD как основную память, это порадовало. Даже нашло обновление прошивки откуда-то со своего сайта, правда, при попытке обновления - выдало Error, буду разбираться позже.

ЗЫ: с обновой разобрался, благодаря 4pda, оказывается, при назначенной внешней SD как внутреней, выдает ошибку. В обычном режиме все прошло.

Еще добавлю по данному девайсу, в процессе тестирования: качество звука из динамика на отличном уровне, меня тоже норм слышно, что касается софта - он идет чистеньким, без всякой мутоты левой, тормозной, которой грешат даже Самсунги, теперь понял, что на фото выше уже юзер понаставлял сам (ну не люблю я все то "ускоряющее" гуано, на самом деле, в основном, оно только вредит, и приносит хитропопым разрабам бабло за показы рекламы).

Единственный нюанс, который меня очень удивил - это известный навигационный софт maps.me - ставится, все ок, работает, но после выключения или перезагрузки - вроде как и не ставился (хотя накачанные карты остаются). Ставишь опять с Плея - работает, но до перезагрузки.. Больше ни с какими прогами нет такого прикола, проблема это 6-го Ведра, mapsme, или конкретной прошивки конкретного девайса я так и не понял..

Последний раз редактировалось Maxxx; 12.01.2017 в 18:35.
Maxxx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
fudor (10.01.2017)